要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

能帮我看看这个性激素6项的单子,问题严重吗?

楼主: 涱の芣汏
2381249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

性激素单子完整版

B超 RJ_FKAKZ@NPHJ50F_(61LSA.jpg

这个是去年9月23的单子 当时说我雄高  别的啥也没说,我也不懂   给开了达英35一个月的量和中成药坤泰胶囊和催经的黄体酮,说达英要吃3个月 ,下个月再来接着拿,后来我只吃了那一个月的量就没去北京妇产医院了,当时是衣瑞芝医生给开的,,,后来转战中医,喝中药,每天喝豆浆,喝了半年了,觉得自己的汗毛越来越重了我真害怕!经常上网查雄高的后果,无意间发现了播种网,这几天天泡在播种网里学到了好多以前根本不懂的知识。第一次开帖想让姐妹们帮帮忙看看我除了雄高还有其他的问题吗、。

这是B超单和内分泌6项的单子。

点击查看全文

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-14 18:00
雄高喝甘草白芍。 还可以边喝边怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:07
雄激素有点高!你查完后,医生没和你说你哪边有问题?
<br/>应该让你做B超了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:18
你的LH偏高,LH/FSH大于2,睾酮偏高,你的卵巢里边小卵泡多吗?你吃药了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:47
我这个月促排了。。。 我最后一次雄激素110呢  大夫说你要促也可以 如果这样能怀孕我就太厉害了。  我还是吃药了  长出卵泡了 并且排了 等结果呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:43
LH有点高了,一般FSH和LH最佳比例为1:1差不多。然后雄激素太高了,要降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 02:13
不懂,只高了一点,问题应该不大吧。我是泌乳素高……唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:52
你这结果,睾酮高,黄体高,你应该是多囊吧。
<br/>LH/FSH比值正常是1左右,LH应该比FSH值要低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:56
我月经也不准,想去查激素六项。是抽血吗?
<br/>
点击查看全文
涱の芣汏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:14
制品人325 发表于 2012-7-14 18:18
<br/>你的LH偏高,LH/FSH大于2,睾酮偏高,你的卵巢里边小卵泡多吗?你吃药了没
<br/><br/>医生当时没跟我说黄体高,只是说雄激素高,吃药了好像不管用,后来喝中药呢,我都不知道什么是黄体  怎么个意思?
点击查看全文
涱の芣汏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:14
Baby-- 发表于 2012-7-15 09:56
<br/>我月经也不准,想去查激素六项。是抽血吗?
<br/><br/>空腹抽血。o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文