要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

能帮我看看这个性激素6项的单子,问题严重吗?

楼主: 涱の芣汏
2382849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

性激素单子完整版

B超 RJ_FKAKZ@NPHJ50F_(61LSA.jpg

这个是去年9月23的单子 当时说我雄高  别的啥也没说,我也不懂   给开了达英35一个月的量和中成药坤泰胶囊和催经的黄体酮,说达英要吃3个月 ,下个月再来接着拿,后来我只吃了那一个月的量就没去北京妇产医院了,当时是衣瑞芝医生给开的,,,后来转战中医,喝中药,每天喝豆浆,喝了半年了,觉得自己的汗毛越来越重了我真害怕!经常上网查雄高的后果,无意间发现了播种网,这几天天泡在播种网里学到了好多以前根本不懂的知识。第一次开帖想让姐妹们帮帮忙看看我除了雄高还有其他的问题吗、。

这是B超单和内分泌6项的单子。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:37
涱の芣汏 发表于 2012-7-15 10:14
<br/>空腹抽血。o(︶︿︶)o 唉
<br/><br/>疼不疼啊?
点击查看全文
涱の芣汏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:39
Baby-- 发表于 2012-7-15 10:37
<br/>疼不疼啊?
<br/><br/>抽血你说疼不疼,怕疼的人就疼,不怕的就不疼了!抽的不多的。呵呵
点击查看全文
涱の芣汏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:44
小臧 发表于 2012-7-14 18:07
<br/>雄激素有点高!你查完后,医生没和你说你哪边有问题?
<br/>应该让你做B超了吧? ...
<br/><br/>B超图片上有啊,你看看。没说别的就说了雄性激素高,我是2个月没来YJ时检查的,不知道怎么参考  后面的参考值还有一个黄体期 没照出来
点击查看全文
涱の芣汏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:48
秋秋玩玩 发表于 2012-7-14 18:00
<br/>雄高喝甘草白芍。 还可以边喝边怀孕的。
<br/><br/>是吗?药店有卖的吗?是怎么喝呢泡着喝还是?一天喝几次呢  饭前还是饭后?月经期间可以喝吗?比如说怀上以后还能继续喝吗?呵呵我太啰嗦了!主要是这个问题让我太头疼了!喝了一年的豆浆了,没见效果!中药也喝的看见就恶心了!o(︶︿︶)o 唉,现在又刚喝完10付  太痛苦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:24
涱の芣汏 发表于 2012-7-15 10:48
<br/>是吗?药店有卖的吗?是怎么喝呢泡着喝还是?一天喝几次呢  饭前还是饭后?月经期间可以喝吗?比如说怀上 ...
<br/><br/>LH高、雄高会影响你卵泡发育,当然也会影响你月经,你最好还是吃药调理一下,你说你吃药了,你吃的是什么药?还有平时多加强运动、注意饮食!相信你会慢慢好起来的!
点击查看全文
涱の芣汏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:47
制品人325 发表于 2012-7-15 11:24
<br/>LH高、雄高会影响你卵泡发育,当然也会影响你月经,你最好还是吃药调理一下,你说你吃药了,你吃的是什么 ...
<br/><br/>去年那时候吃了一个月的达英35,喝的中药我就不知道是什么了!应该是促孕的,(2010年10月喝了10付也是这个中医给开的,当月经来潮时开始喝,喝完第二个月就怀孕了,一点都没想到,当时就以为是调月经的药,想都没往怀孕上面想还以为自己发烧了呢还吃了2片退烧药和消炎药!2011年1月胎停育,B超无胎心,住院流产)我问她治雄高吗  他说都全管了!让我减肥1米61现在120斤  半个月前125,您说我该吃什么药呢?平时吃东西 什么该吃什么不该吃呢?好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:11
医生说你有多少个卵泡吗,吃激素药并不能起到治疗的作用,只是有药物撤退性出血,副作用很大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:07
睾酮高了点,听医生的话,吃3个月达英,没事的。我今年初也吃了三个月的达英和益坤宁颗粒,睾酮降的很好。西药不是洪水猛兽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:51
我也是雄激素高  也是月经两个月没来查的 我的是促黄体12.93  促卵泡7.12  雌二醇47.72   孕酮0.82   催乳素11.39    雄激素85.07我也是雄激素很高  都快成男人的了  愁呀   我现在也在吃中药 跟克龄蒙   慢慢调理吧  会好孕的em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:04
我也想查查这个东西,不太懂,学习中em25
点击查看全文