要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停后清宫带来的麻烦

楼主: baby1111111
2810554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日,最后一次月经。

6月20日,出现褐色分泌物。

6月21日,检查。做了第一次B超。噩梦开始。。。。。。。。。。胎停育,开始人工流产。

6月22日,开始药流,等待中。。。。。。。。

6月25日,凌晨开始大量出血,紧接清宫。留院观察

6月26日,做B超,发现有残留3.4*0.4cm,医生要求再次清宫。害怕中,要求吃药观察,三天后去复查。

6月29日,复查,B超师说:"很好,什么也没有”。兴奋中。。。。。。。。。。

7月1日,再次出血排除大块囊状,担惊害怕中。。。。。。。

之后,感觉良好。无任何不适

7月11日,再次复查。再次苦闷中,发现还有0.7*0.5cm的残留,吃药中。。。。。。。。。。。

姐妹们,有没有类似的情况,我还要再次清宫吗?我没有任何不适,不出血,不肚疼,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 09:38
楼主,我当时也是药流后检查发现有1.2cm*0.8cm的残留,当时因为要出差,医院有说怕到外地大出血,可以清宫。可是我坚持等待第一次月经,后来流干净了。我是因为第一胎就胎停药流,考虑到想早点要宝宝,要保护子宫,所以冒险了。如果你是想早点再次要宝宝,我建议你等月经吧,记得月经来后吃点益母草或者新生化,多留点血可以冲干净些。希望对你有用。
点击查看全文
baby1111111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:23
谢谢,我已复查过了,残留没了,可医生说有囊肿,但又告诉我没事。我想知道你是什么时候胎停的,现在什么情况?做检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:30
≤_、哈~よ丘 发表于 2012-7-19 16:18
<br/>第一次月经已经结束了,就做了个B超,医生说一切正常。。
<br/><br/>那计划下步怎么办?先看中医还是西医?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:40
本来我也想药流的,但医生说因为我胎停前有出血了,所以药流的话怕流不干净到时更麻烦,就叫我直接人流。现在正在小月子中~血在人流前三天就流血块了,所以人流术后当晚是不出血了,第二天晚上可能因为洗了个澡的原因吧,又有少许的血洗出来了,现在是术后第四天,血仍未止~有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:46
糖豆芽 发表于 2012-7-20 15:40
<br/>本来我也想药流的,但医生说因为我胎停前有出血了,所以药流的话怕流不干净到时更麻烦,就叫我直接人流。现 ...
<br/><br/>相信自己会没事的,你是直接人流的,会更干净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:15
baby1111111 发表于 2012-7-20 15:30
<br/>那计划下步怎么办?先看中医还是西医?
<br/><br/>先看中醫吧,備孕前再去孕前檢查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:43
≤_、哈~よ丘 发表于 2012-7-20 16:15
<br/>先看中醫吧,備孕前再去孕前檢查
<br/><br/>哦,我也是这样想的,愿我们都会有一个好的结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:52
baby1111111 发表于 2012-7-20 16:43
<br/>哦,我也是这样想的,愿我们都会有一个好的结果
<br/><br/>希望我们下次都好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:56
我是80天不见胎心,孕囊变形,直接清宫,今天第六天了,还没干净,就早上上完大号后,白带里有鲜血,护垫上根本没有,现在夜担心是不是没清干净,我想喝点红糖水,看能冲下来不:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:06
hsbb2012 发表于 2012-7-28 09:56
<br/>我是80天不见胎心,孕囊变形,直接清宫,今天第六天了,还没干净,就早上上完大号后,白带里有鲜血,护垫上 ...
<br/><br/>你是直接清宫,应该没事。我后来复查好几次,到最后终于好了。我坚持没再清宫。现在已经来月经了
点击查看全文