要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停后清宫带来的麻烦

楼主: baby1111111
2811554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日,最后一次月经。

6月20日,出现褐色分泌物。

6月21日,检查。做了第一次B超。噩梦开始。。。。。。。。。。胎停育,开始人工流产。

6月22日,开始药流,等待中。。。。。。。。

6月25日,凌晨开始大量出血,紧接清宫。留院观察

6月26日,做B超,发现有残留3.4*0.4cm,医生要求再次清宫。害怕中,要求吃药观察,三天后去复查。

6月29日,复查,B超师说:"很好,什么也没有”。兴奋中。。。。。。。。。。

7月1日,再次出血排除大块囊状,担惊害怕中。。。。。。。

之后,感觉良好。无任何不适

7月11日,再次复查。再次苦闷中,发现还有0.7*0.5cm的残留,吃药中。。。。。。。。。。。

姐妹们,有没有类似的情况,我还要再次清宫吗?我没有任何不适,不出血,不肚疼,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:16
我是六十天发现胎停,医院叫我刮宫,那种痛一辈子难忘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:08
LULU招 发表于 2012-7-15 10:14
<br/>楼主可以吃药观察看看,我当时就是药流20几天了还没完全干净,B超结果有跟楼主差不多大的残留,我坚持不清宫, ...
<br/><br/>lulu妈,我想问一下你当时坚持不清宫是吃了些什么药排出剩下的??我最近刚胎停药流完,也不想清宫,想请教下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:20
janechow811 发表于 2013-1-25 18:08
<br/>lulu妈,我想问一下你当时坚持不清宫是吃了些什么药排出剩下的??我最近刚胎停药流完,也不想清宫,想请 ...
<br/><br/>我都忘了是什么药,大概是活血祛瘀的药
点击查看全文