要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停后清宫带来的麻烦

楼主: baby1111111
2809554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日,最后一次月经。

6月20日,出现褐色分泌物。

6月21日,检查。做了第一次B超。噩梦开始。。。。。。。。。。胎停育,开始人工流产。

6月22日,开始药流,等待中。。。。。。。。

6月25日,凌晨开始大量出血,紧接清宫。留院观察

6月26日,做B超,发现有残留3.4*0.4cm,医生要求再次清宫。害怕中,要求吃药观察,三天后去复查。

6月29日,复查,B超师说:"很好,什么也没有”。兴奋中。。。。。。。。。。

7月1日,再次出血排除大块囊状,担惊害怕中。。。。。。。

之后,感觉良好。无任何不适

7月11日,再次复查。再次苦闷中,发现还有0.7*0.5cm的残留,吃药中。。。。。。。。。。。

姐妹们,有没有类似的情况,我还要再次清宫吗?我没有任何不适,不出血,不肚疼,

点击查看全文
baby1111111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:13
f8hg 发表于 2012-7-18 20:11
<br/>我也是胎停,现在清宫有33天了,月经还没有来,好郁闷。
<br/><br/>保养的还好吗?吃点益母草颗粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:14
请问姐妹们,清宫后多久去看中医比较好呀,现在都已经有一个月了,还在想要不要去看中医调理身子呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:17
≤_、哈~よ丘 发表于 2012-7-16 21:38
<br/>本帖最后由 ≤_、哈~よ丘 于 2012-7-16 23:21 编辑
<br/>baby1111111 发表于 2012-7-16 19:03  再过两天就要复 ...
<br/><br/>我今天复查去了,医生说有囊肿,也没说是什么囊肿,但医生说没事。哎,做女人真麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:19
baby1111111 发表于 2012-7-18 20:17
<br/>我今天复查去了,医生说有囊肿,也没说是什么囊肿,但医生说没事。哎,做女人真麻烦 ...
<br/><br/>嗯~我清宫30天去检查也有囊肿,医生说多数是生理性的,没事,会自己消掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:31
≤_、哈~よ丘 发表于 2012-7-18 22:19
<br/>嗯~我清宫30天去检查也有囊肿,医生说多数是生理性的,没事,会自己消掉的 ...
<br/><br/>那你现在多少天了?已经来过第一次月经了,是吗?那还复查什么呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:32
f8hg 发表于 2012-7-18 20:14
<br/>请问姐妹们,清宫后多久去看中医比较好呀,现在都已经有一个月了,还在想要不要去看中医调理身子呀 ...
<br/><br/>来过第一次月经吧
点击查看全文
abz
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:33
楼主,我和你一样,我第一次清宫后,身上滴滴答答老是不干净,就像例假后期,干净了又回一样。B超显示子宫底部有0.7*0.8残留,吃了些生化颗粒,复查仍然存在。于是在第一次清宫2周后,又做了一次清宫,第二次虽然在B超下做的,但是吸宫时非常疼,因为子宫里早就没有孕囊了。更让我郁闷的是清出来的是血块,但是非常大,远比B超监测下的大,医生和我说如果不再次清宫,血块很难自己流出来。我现在已经来了一次月经了,颜色和量正常,B超复查子宫恢复的也很好,所以不要担心,还是听医生的,毕竟他们比我们更有经验。
点击查看全文
abz
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:35
≤_、哈~よ丘 发表于 2012-7-16 21:38
<br/>本帖最后由 ≤_、哈~よ丘 于 2012-7-16 23:21 编辑
<br/>baby1111111 发表于 2012-7-16 19:03  再过两天就要复 ...
<br/><br/>我右侧卵巢也有囊肿,医生说是流产引起的,但是没有关系,我2次B超发现它在变小,打算过两个月后再去看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:43
我也是胎停后药流,清宫,b超复查不干净,又宫腔镜下清宫,真是受罪。还有三天就该来月经了,不知道会不会按时来。天天有少量黄色白带,怕有炎正。真是身心双重折磨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:18
baby1111111 发表于 2012-7-19 09:31
<br/>那你现在多少天了?已经来过第一次月经了,是吗?那还复查什么呀
<br/><br/>第一次月经已经结束了,就做了个B超,医生说一切正常。。
点击查看全文