要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停后清宫带来的麻烦

楼主: baby1111111
2808654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日,最后一次月经。

6月20日,出现褐色分泌物。

6月21日,检查。做了第一次B超。噩梦开始。。。。。。。。。。胎停育,开始人工流产。

6月22日,开始药流,等待中。。。。。。。。

6月25日,凌晨开始大量出血,紧接清宫。留院观察

6月26日,做B超,发现有残留3.4*0.4cm,医生要求再次清宫。害怕中,要求吃药观察,三天后去复查。

6月29日,复查,B超师说:"很好,什么也没有”。兴奋中。。。。。。。。。。

7月1日,再次出血排除大块囊状,担惊害怕中。。。。。。。

之后,感觉良好。无任何不适

7月11日,再次复查。再次苦闷中,发现还有0.7*0.5cm的残留,吃药中。。。。。。。。。。。

姐妹们,有没有类似的情况,我还要再次清宫吗?我没有任何不适,不出血,不肚疼,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:30
≤_、哈~よ丘 发表于 2012-7-16 21:38
<br/>本帖最后由 ≤_、哈~よ丘 于 2012-7-16 23:21 编辑
<br/>baby1111111 发表于 2012-7-16 19:03  再过两天就要复 ...
<br/><br/>我也是胎停做了无痛的,明天去复查,希望一切顺利
点击查看全文
baby1111111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:49
≤_、哈~よ丘 发表于 2012-7-16 21:38
<br/>本帖最后由 ≤_、哈~よ丘 于 2012-7-16 23:21 编辑
<br/>baby1111111 发表于 2012-7-16 19:03  再过两天就要复 ...
<br/><br/>咱俩差不多时间呀,我比你吃点,那你后来就没有再清宫?可能是月经带出来了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:50
jin~baby 发表于 2012-7-17 10:03
<br/>我也是清宫未净,20天一直出血,现在吃药中,医生说我这种情况得再清宫的多,到过两天还是出血未净的话就 ...
<br/><br/>努力,加油,一定会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:23

baby1111111 发表于 2012-7-17 17:49 咱俩差不多时间呀,我比你吃点,那你后来就没有再清宫?可能是月经带出来了吧 ...

没有~我是月经第6天去检查的,经期根本就没排出任何东西,连血块都没有。

后天去复查应该就知道怎么处理了,希望一切都好吧em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:24
咩咩720 发表于 2012-7-17 15:30
<br/>我也是胎停做了无痛的,明天去复查,希望一切顺利
<br/><br/>em25顺利~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 12:22
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 12:25
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:33
yunyun87 发表于 2012-7-18 12:22
<br/>请问吃补佳乐对子宫内膜有什么影响?我当时也是吃了的
<br/><br/>我在网上找的em02
<br/>
<br/>功效与作用编辑本段回目录
<br/>
<br/>  补佳乐主要成分为戊酸雌二醇,适用于绝经后的更年期症状,或卵巢切除后、非癌性疾病放射性去势后的雌激素不足的症状,如潮热、阵发性出汗、睡眠障碍,情绪抑郁、易怒、头痛及头晕。
<br/>
<br/>补佳乐的功效:
<br/> 1、治疗不孕症:
<br/> 导致不孕不育的可能性很多,很有可能是由于人工流产导致的子宫壁变薄,或者是雌性激素低导致的。而雌激素低是影响怀孕的重要原因之一。补佳乐是天然口服雌激素,与人体内自身的雌激素完全一致。同时,补佳乐的生产工艺是微粒化及酯化,微粒化使吸收更快。脂化使补佳乐在体内的转化平稳。吸收迅速而且副作用小。
<br/> 也因补佳乐成份天然单一,易于血液内监控体内雌激素含量,其安全性被广泛应用于辅助生殖中心作胚胎内膜的准备。为不孕不育的女性带来重新获得生育的机会。目前,补佳乐己成为各生殖中心的指定用药,在全国几百家生殖中心和不孕不育专科中应用。为生育健康宝宝创造着完美的子宫内膜。简单来讲,就是通过使用补加乐改善子宫内膜发育,增加内膜厚度,治疗不孕症。
<br/> 2、用于卵巢功能不全、闭经、更年期综合征、退乳及前列腺癌等。
<br/> 3、与己酸孕酮或庚炔诺酮组成复方,能抑制排卵,作为每月1次的长效避孕针。
<br/> 4、补佳乐可以改善血脂成份。可能减少动脉硬化性心血管疾病的发生危险。
<br/>
<br/>特别提示:
<br/>  补佳乐实质上是雌性激素,使用时应在医生的指导下并强化子宫内膜和乳房的检查。如果错误使用会引起你体内雌性激素水平过高,直接引起子宫肌瘤、宫颈糜烂、卵巢囊肿等病。
<br/>  1、不要自己乱用该产品。
<br/>  2、平时生活中改变自己的饮食习惯,减少富含雌性激素类食物如大豆等的摄入,禁止使用塑料容器装食品,特别是泡沫塑料饭盒。因为,塑料中的增塑剂是强类雌性激素样物质。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:02
≤_、哈~よ丘 发表于 2012-7-17 22:24
<br/>顺利~~~
<br/><br/>放心吧,我今天复查还好。信心自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:11
我也是胎停,现在清宫有33天了,月经还没有来,好郁闷。
点击查看全文