要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停后清宫带来的麻烦

楼主: baby1111111
2806954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日,最后一次月经。

6月20日,出现褐色分泌物。

6月21日,检查。做了第一次B超。噩梦开始。。。。。。。。。。胎停育,开始人工流产。

6月22日,开始药流,等待中。。。。。。。。

6月25日,凌晨开始大量出血,紧接清宫。留院观察

6月26日,做B超,发现有残留3.4*0.4cm,医生要求再次清宫。害怕中,要求吃药观察,三天后去复查。

6月29日,复查,B超师说:"很好,什么也没有”。兴奋中。。。。。。。。。。

7月1日,再次出血排除大块囊状,担惊害怕中。。。。。。。

之后,感觉良好。无任何不适

7月11日,再次复查。再次苦闷中,发现还有0.7*0.5cm的残留,吃药中。。。。。。。。。。。

姐妹们,有没有类似的情况,我还要再次清宫吗?我没有任何不适,不出血,不肚疼,

点击查看全文
baby1111111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:41
落花水面 发表于 2012-7-14 21:53
<br/>我第一次胎停就坚持只是药流,不要清宫,流得很干净。这次医生也是要我清宫,B超显示也有一些残留,但抽血 ...
<br/><br/>难道您是两次胎停了吗?要注意身体呀
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:07
3年前我也是胎停育,清宫再清宫,又没干净,结果住院宫腔镜下再清宫
<br/>现在我月经少,前三个月刚做过宫腔粘连分离术,现在取了环,可月经又变少了
<br/>我也不知道能不能再生宝宝,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:23
苏颜澈 发表于 2012-7-14 17:32

我也胎停了,明天就要人流了,63天。没有药流人流过,真的好害怕。。医生说先吃药再人流。。 ...

没事的,我月份比你大庆功的时候做的有痛的也不过就是一咬牙就过来了,你先吃药流没准自己就流干净了不用受罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:03
我是停经77天做的人流。医生是家里的远房亲戚,在妇科工作快20年了。。。
<br/>手术前3天吃的补佳乐,和那个软化子宫的药。吃补佳乐第二天半夜就有大饼一样的血块出来了,还有一个东西出来但是没接到。后来拿到医院,医生说就是血块没什么用。3天后早上8点吃了药流的药。。。一起吃的有3个人,有人1个小时多就排出来了,我是一点反应都没有,期间还去跑楼梯。。。后来等到下午1点医生说没办法了,死胎没反应是正常的直接清宫吧。后来在清的时候她跟我说,胚胎都已经萎缩而且嘎巴就是完全粘在子宫上了,很滑,都不好刮和吸了。弄了好久。之后出了一点血,第二天就基本没有了,但是到了15天左右才真正干净,期间一直有那种褐色的分泌物。然后第二天就开始吃补佳乐,打消炎针,缩宫素,一个星期以后去做B超,说是清的很干净,子宫壁好像也有0.8我记得好像是(B超大夫当时就问我是不是吃补佳乐了)。到17天的时候又加了一种黄体酮药片,之后21停药。第3天来月经,量很少,月经后我又换了一家医院作阴超检查,说是挺好的,没问题。那之后我又换了好几家医院作阴超,都说没问题,我现在才是放心点,但就是前两次的月经真的太少了。比以前少了一半多,连一包20片的卫生巾都用不完。。。也不知道什么时候才能恢复正常。
<br/>满月后查出来有支原体感染。现在一个疗程的药吃完了。明天就要去检查了,不知道啥结果。。。
<br/>还有,当时也是为了保胎,屁股上没少挨针头,现在都快来第三次月经了,那个扎针的地方都还是疼。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:59
erythrocyte 发表于 2012-7-15 23:03
<br/>我是停经77天做的人流。医生是家里的远房亲戚,在妇科工作快20年了。。。
<br/>手术前3天吃的补佳乐,和那个软化 ...
<br/><br/>您说的补佳乐是什么药?我们这的医生没让我吃,我干自己买上吃吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:03
再过两天就要复查去了,可吃药对于我来说真的没有一丝反应,难道我真的得再次清宫吗?em57想问大家,我敢不敢等第一次月经来过这后再去复查呢?看能不能排出?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:41
菩萨保佑我的宝宝快点回来,阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:38

baby1111111 发表于 2012-7-16 19:03 再过两天就要复查去了,可吃药对于我来说真的没有一丝反应,难道我真的得再次清宫吗?想问大家,我 ...
我也是胎停,药流+清宫,清宫半个月之后阴超检查宫腔内有0.6*1.1cm的液性暗区,医生开了药说再排排看,结果药吃完了都没什么东西出来,清宫30天又去复查阴超,检查出来暗区没了,但是右附件囊肿,医生说月经快来了,要求月经第5-7天去复查,月经第6天复查阴超,囊肿变小了,但是宫腔内1.3*1.9cm浑浊液性暗区,本周四还要去检查,真心难过啊,本来很健康,什么都好好的,结果一个胎停搞得到现在都不得安宁,真的希望快点好起来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:00
baby1111111 发表于 2012-7-16 18:59
<br/>您说的补佳乐是什么药?我们这的医生没让我吃,我干自己买上吃吗?
<br/><br/>你去网上查查吧,好像我记得是补内膜的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:03
我回来了 发表于 2012-7-15 16:07
<br/>3年前我也是胎停育,清宫再清宫,又没干净,结果住院宫腔镜下再清宫
<br/>现在我月经少,前三个月刚做过宫腔粘连 ...
<br/><br/>我也是清宫未净,20天一直出血,现在吃药中,医生说我这种情况得再清宫的多,到过两天还是出血未净的话就得再去清了,目前对生活没了希望,看不到希望~~~接近绝望!
点击查看全文