要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经始终不正常怀不上怎么办啊

楼主: 回眸醉倾城
2559574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经那年开始到现在始终月经都不正常,有时候晚几天有时候干脆两个月来一次,之前也一直没在意没调理过,到结了婚想要宝宝才开始着急,都说月经不正常很难怀上的,我自己觉得平时已经很注意了,冬天很注意保暖不让自己受凉,平时生活也很规律的按时睡觉按时起床,饮食上也很注意营养均衡,不乱吃药杜绝一切导致月经不调的情况,但是月经还是不正常,这个月又晚了将近十天,天啊,我都快疯掉了到底怎么样才能让月经正常来让我早日好孕呢?
点击查看全文
二级宝宝 |
嘿嘿,现在好人是难当,有人问了,想告诉她自己吃了什么有用,结果还说是拖em71。如果我也说我吃鹿胎膏,也是御鹿苑调养好的, 那估计之后就也会有人说我是拖了,有点服了,如果那么不相信人,那干嘛还来问阿。愁人,纠结了、、、em71
点击查看全文
四级宝宝 |
您可以用下多成中医,希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 |
偷天陷阱 发表于 2012-2-21 22:06
<br/>我怎么觉得楼上说鹿胎膏的像是拖啊,看上去像是一起的~
<br/><br/>同感,我感觉还是医生开中药比较靠谱些
点击查看全文
三级宝宝 |
我听别人说过御鹿苑的鹿 胎 膏 我常年手脚冰凉 还特别怕冷 。多少钱一盒。不贵的话想试试看
点击查看全文
九级宝宝 |
沫兜豆 发表于 2012-2-22 08:55
<br/>我也是月经不调,最严重的一次,将近4个月没来,从去年10月份开始吃中药,连续吃了4个月,依然没效果,很郁 ...
<br/><br/>我吃了三个月,前两个月都调到三十七天算是正常,这个月都七十天了还没来,那个药阴虚的人是不能吃的,会上火,你这样子肯定是阴虚,最好不要吃em14
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主我比你还不正常,我最长的一次还是上大学的时候半年一直没有来,应该是闭经了,燃火就去治疗了,月经来了,但是一直持续到现在不是两个月一次就是三个月一次,从备孕到现在半年多了就来了三次月经,两次都是吃黄体酮来的,一次是吃中药来的,可是我觉得应该没有排卵,因为至今没有消息,我都崩溃了,不要求怀孕了,只要月经能先正常就满足了,月经不正常怀孕确实很难,不会不孕,但是几率很小,只能靠运气。em25
点击查看全文
七级宝宝 |
Q喜欢宝宝 发表于 2012-2-21 21:16
<br/>鹿胎膏真的这么好用吗?我的yj一直都不规律的,都靠吃黄体酮的~~~
<br/><br/>我跟你一样,那个鹿胎膏最好别瞎吃,根据人身体而言,不是每个人吃了都管用的
点击查看全文
七级宝宝 |
偷天陷阱 发表于 2012-2-21 22:06
<br/>我怎么觉得楼上说鹿胎膏的像是拖啊,看上去像是一起的~
<br/><br/>我也这么觉得,还是相信医生吧
点击查看全文
十级宝宝 |
轻眉 发表于 2012-4-23 10:15
<br/>我吃了三个月,前两个月都调到三十七天算是正常,这个月都七十天了还没来,那个药阴虚的人是不能吃的,会 ...
<br/><br/>我已经没有在吃了。顺其自然吧,准备先运动减肥再说,实在不行,下半年就去做人授或者试管
点击查看全文
九级宝宝 |
沫兜豆 发表于 2012-4-23 17:01
<br/>我已经没有在吃了。顺其自然吧,准备先运动减肥再说,实在不行,下半年就去做人授或者试管 ...
<br/><br/>我跟你想法一样,现在什么药也不吃,就每天泡泡脚运动减肥,饮食注意一点,用当归红枣煲煲汤喝,别的都不管了
点击查看全文