要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经始终不正常怀不上怎么办啊

楼主: 回眸醉倾城
2560274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经那年开始到现在始终月经都不正常,有时候晚几天有时候干脆两个月来一次,之前也一直没在意没调理过,到结了婚想要宝宝才开始着急,都说月经不正常很难怀上的,我自己觉得平时已经很注意了,冬天很注意保暖不让自己受凉,平时生活也很规律的按时睡觉按时起床,饮食上也很注意营养均衡,不乱吃药杜绝一切导致月经不调的情况,但是月经还是不正常,这个月又晚了将近十天,天啊,我都快疯掉了到底怎么样才能让月经正常来让我早日好孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
轻眉 发表于 2012-4-24 09:21
<br/>我跟你想法一样,现在什么药也不吃,就每天泡泡脚运动减肥,饮食注意一点,用当归红枣煲煲汤喝,别的都不 ...
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
沫兜豆 发表于 2012-4-24 09:27
<br/>一起加油!
<br/><br/>减肥太难了,我听说洗艾叶水澡可以驱寒减肥,天天洗,天天跳绳,折腾了一个多月才减了七斤,现在还有114斤,愁死我了,后来听说跳绳小腿会变粗,只好改成踢键子em27
点击查看全文
十级宝宝 |
轻眉 发表于 2012-4-24 09:30
<br/>减肥太难了,我听说洗艾叶水澡可以驱寒减肥,天天洗,天天跳绳,折腾了一个多月才减了七斤,现在还有114 ...
<br/><br/>跳绳好像效果比较好哦~不过就是容易腿粗。跳完以后要做拉伸运动
<br/>我现在准备选择,每天早晚两次运动,网球或者跳操,然后做一次瑜伽。不知道能不能坚持的下来
点击查看全文
九级宝宝 |
沫兜豆 发表于 2012-4-24 10:01
<br/>跳绳好像效果比较好哦~不过就是容易腿粗。跳完以后要做拉伸运动
<br/>我现在准备选择,每天早晚两次运动,网球 ...
<br/><br/>反正我是坚持不了,跳了几天绳,踢了几天键子,练了两天瑜珈,结果这几天啥也不想动了,只能尽量控制一下食欲了em25
点击查看全文
十级宝宝 |
轻眉 发表于 2012-4-24 10:03
<br/>反正我是坚持不了,跳了几天绳,踢了几天键子,练了两天瑜珈,结果这几天啥也不想动了,只能尽量控制一下 ...
<br/><br/>晚上少吃或者不吃,也行。晚上尽量不吃主食了,吃水果和蔬菜吧,晚7点以后就不要进食啦
点击查看全文
九级宝宝 |
沫兜豆 发表于 2012-4-24 10:09
<br/>晚上少吃或者不吃,也行。晚上尽量不吃主食了,吃水果和蔬菜吧,晚7点以后就不要进食啦 ...
<br/><br/>我是不敢不吃主食,三年前减过几个月肥,减了二三十斤,减到很瘦,美容院不让吃主食,结果把身体弄坏了,后来我看到书上说三十五岁前还要怀宝宝的一定要吃主食,否则会影响生育,所以就算减肥,我也只是尽量少吃点,早上还是会吃一个馒头,中午晚上都会吃一小碗米饭,怕不吃主食影响怀孕,只是少吃油盐,少吃肉类,不吃肥肉,不吃零食,晚上不吃宵夜
点击查看全文
十级宝宝 |
轻眉 发表于 2012-4-24 10:22
<br/>我是不敢不吃主食,三年前减过几个月肥,减了二三十斤,减到很瘦,美容院不让吃主食,结果把身体弄坏了, ...
<br/><br/>嗯,其实你这样吃就挺好了呀,但也要多吃水果和蔬菜哦~晚上可以把米饭改成各种粥,水果粥,蔬菜粥,杂粮粥都可以啊,现在可以煮红豆薏米水来喝,减肥又美白,还祛湿哦
点击查看全文
九级宝宝 |
沫兜豆 发表于 2012-4-24 11:03
<br/>嗯,其实你这样吃就挺好了呀,但也要多吃水果和蔬菜哦~晚上可以把米饭改成各种粥,水果粥,蔬菜粥,杂粮 ...
<br/><br/>我晚上一般是吃一小碗米饭,吃点素菜青菜之类,再喝一碗豆浆,早上一般是馒头牛奶鸡蛋之类
点击查看全文
四级宝宝 |
柠檬苏 发表于 2012-2-29 13:20
<br/>我跟你一样吃了3个月的调经促孕丸,娘子军倒是来的挺正常的,就是没坏上,郁闷啊~现在改用暖宫孕子丸,我 ...
<br/><br/>我这个月也吃了那药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
1458566966 发表于 2012-4-27 10:17
<br/>我这个月也吃了那药
<br/><br/>暖宫孕子丸对我还是有效的,当月吃就怀上了
点击查看全文