要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

好孕了。。给宝宝建个楼。。希望宝宝健康顺利足月出生!!

楼主: 小愉和小快
888750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.5的末次月经,33天的周期,测出好孕了,还没去医院验血呢,先在这里给宝宝建个小楼,希望可以一直记录到宝宝足月顺利生产!!em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:24
西瓜很棒 中唐顺利通过咯,希望11.23的四维继续顺利哈em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:25
昨天晚上梦见不好的梦,说破它,西瓜威武,什么都不怕,加油
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:16
西瓜,妈妈到处接阿姨们的三维四维顺利棒子,你一定要加油啊,要顺利啊em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:04
西瓜昨天终于让爸爸摸到了,连顶了好几下呢,爸爸很高兴,早晨起来还在说呢,昨天晚上摸到西瓜了,哈哈,西瓜终于认识爸爸了em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:14
进入11月份了,这个月希望顺利的渡过!!!!四维顺利完成em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:57
今天小卡医院的最后一次孕检,医生给我量宫高,说 哟 肚子不小了嘛,嘿嘿,西瓜,医生阿姨说我们不小了呢,你要乖乖长哦,11.23要好好表现啊em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:22
西瓜 芳芳阿姨今天送了我们一包宝宝的衣服呢,妈妈给你收好了,等你出来穿哈,看着那些可爱的小衣服,心情真好,西瓜你加油哈,四维过了,我们就开始囤货哈em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:28
瓜瓜,妈妈今天有点烦躁,心情影响你了吧,主要今天天气不咋滴,连带的妈妈心情也不好,瓜瓜乖哈,妈妈明天就好了,你也要好好的哦em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 21:24
西瓜 这两天都下雨呀,降温咯,你在妈妈的肚子里很暖和吧em14em14妈妈一想到还有13天就四维了就可以看到你了,就紧张 期待啊。。。。你一定加油哦,23号那天我们一次搞定,顺利过关哈em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:52
昨天梦见流产了,说破它说破它,西瓜威武,一定足月健康顺产em25em25em25
点击查看全文