要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

好孕了。。给宝宝建个楼。。希望宝宝健康顺利足月出生!!

楼主: 小愉和小快
891150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.5的末次月经,33天的周期,测出好孕了,还没去医院验血呢,先在这里给宝宝建个小楼,希望可以一直记录到宝宝足月顺利生产!!em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:48
小西瓜,四维进入一周倒计时啦,下周五我们就要去医院检查了,你一定乖乖的加油哦em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:51
西瓜,妈妈心里素质不好,夜里又做噩梦了,梦见产检情况不好,说破它说破它em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:52
西瓜,你要加油哦,群里的阿姨们都顺利的通过大排了,我们也要给力哈
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:03
em25em25em25终于到这一周了,周五我们就要去医院四维了,昨晚终于没做噩梦了,但是把西瓜饿着了,在肚子里直转。。。妈妈错了,今天多吃点,西瓜周五要给力哈em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:53
em25em25em25西瓜,今天群里一个阿姨复查带来了好消息,嘿嘿,是医生搞了乌龙,把人家阿姨吓死了,还好还好,复查结果是好的!!我们家西瓜也要加油啊,今天都周二了,明天医院的阿姨要打电话来跟妈妈预约时间了应该
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:04
西瓜,今天医院的阿姨电话来了,额。。竟然帮我们约的是后天下午5:10分四维,妈妈咪呀,你老妈我心理已经很忐忑了,还不然我们一大早查,拖那么晚,你要乖啊,我们争取最晚查的,一次顺利搞定,不然我估计妈妈还得驼你去第二次呢em25em25em25
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:11
西瓜超给力,妈妈爱你,四维一次通过,提前好多天沟通的效果还是很有成效滴,过几天要去建大卡咯,妈妈要多吃点,不然要被抽好多血呢。。。。我们得多吃点补回来em25em25em25还有侧脑室后角宽7.3MM,肾盂4.4MM,到下一次BC检查都得给我吸收咯,西瓜乖哈em14em14em14
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:15
好激动 感觉我离宝宝又近了一步em67em67em67
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:12
em25em25em25西瓜今天不是很爱动嘛,要多运动运动哦,这样妈妈比较放心呢  乖哈
点击查看全文
小愉和小快 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:38
好久没来了,顺利通过32周的BC,但是脑侧室还有肾盂分离木有怎么吸收啊,瓜瓜,你加油吸收啊,爸爸天天在家喊你尿尿,哈哈,赶紧把尿尿了,别憋着了em25em25em25瓜瓜加油,一定足月顺产哈,我们家瓜瓜最健康最聪明最漂亮哈
点击查看全文