要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

求助!宝宝满月三天了~食量增大,我的奶却不够怎么办?

楼主: 魚擺擺
1808830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝是早产儿,生下来就和我分开,一直用拔奶器挤奶喂宝宝,在医院的时候奶很好很多,常常倒掉浪费,可是出院回家以后我的奶就有变少的迹象,一直检查拔奶的,宝宝一饿就赶紧拔新鲜的喂,时不时的也让宝宝吃我的奶头,因为我的奶头条件不是很好,乳头短,宝宝吃不着奶,基本都是奶瓶喂挤好的奶,在家里什么猪脚汤,鲫鱼汤,甜酒鸡蛋~都吃了!效果不是很好~现在很急啊!宝宝食量太大了~去打预防针宝宝满月才长了一斤,医生说我奶水不好~更是着急了,谁有办法啊!帮帮我吧!
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:53
crece 发表于 2012-7-14 15:51
<br/>通草加猪手加鲫鱼煲汤,非常好用。我本人用过。我还看到这里有人用通草煮水喝的
<br/> ...
<br/><br/>老公昨天出去买了通草回来,按照网上的方法做了~我也用通草泡水喝了!效果暂时还没有看出来!谢谢你的建议了!
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:54
盐酸异丙嗪 发表于 2012-7-14 15:40
<br/>不够就加奶粉,别饿了宝宝
<br/><br/>有加早产奶粉,但都是以我的母乳为主,毕竟母乳好一些!自己还是觉得母乳好~最近宝宝搭奶粉比较多大便都开始干了~
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:55
菩萨的粉丝 发表于 2012-7-14 06:41
<br/>不过就喝奶粉吧,别饿着宝宝
<br/><br/>呵呵~都搭着喝的,没饿着。只是觉得母乳多就是最好的!你家宝宝很漂亮啊!
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:57
青天流云 发表于 2012-7-14 00:59
<br/>对了,30天左右,3个月左右,6个月左右都有一个猛长期,食量会增大,有的孩子几乎可以整天挂身上呢,不过很 ...
<br/><br/>我宝宝现在貌似就是个猛长时期啊~昨天是六十毫升的奶粉三十毫升葡萄糖和九十毫升的母乳,中间每顿间隔不到一小时,当时吓得我哦!看起多心酸的~希望奶多点宝宝吃好一点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:13
除了多喝汤,再多喝些豆浆,牛奶,水杯要经常备着,空了就灌一杯,吸奶吸不出时就喝上一大杯,吸一会奶阵就会来的。。。我宝7个月时,奶量突然从180ML增加到200~210ML,我就是靠多吸多喝才把奶量追上来的,我是母乳瓶喂的,一直靠吸奶器。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:10
实在不够就加奶粉啊,不能饿坏了宝宝。我月子出来后奶也不够,有时一天也要吃一餐到二餐奶粉,后来基本全母乳了。现在上班只能喂奶粉了,回家再喂奶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:19
我家宝宝吃得少 我也愁  现在都4个多月了  一次才喝50多毫升      他也不会饿吗
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 23:12
魚擺擺 发表于 2012-7-14 22:55
<br/>呵呵~都搭着喝的,没饿着。只是觉得母乳多就是最好的!你家宝宝很漂亮啊! ...
<br/><br/>觉得喝奶粉长得特快,宝宝80多天快18斤了,汗。一般混血儿都像老外的地方多
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:59
宝贝欧小喵 发表于 2012-7-15 00:13
<br/>除了多喝汤,再多喝些豆浆,牛奶,水杯要经常备着,空了就灌一杯,吸奶吸不出时就喝上一大杯,吸一会奶阵就 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈了~我现在开始尝试直接喂宝宝了~可是坚持不到两天rt就很痛,又开始拔奶~多喝水我会记得的!希望我的奶也会突然增加~
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:00
说不得太太 发表于 2012-7-15 11:10
<br/>实在不够就加奶粉啊,不能饿坏了宝宝。我月子出来后奶也不够,有时一天也要吃一餐到二餐奶粉,后来基本全母 ...
<br/><br/>我现在也是搭着奶粉喂的啊~但还是希望母乳够~放心吧!不会饿着宝宝的!谢谢了~
点击查看全文