要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

求助!宝宝满月三天了~食量增大,我的奶却不够怎么办?

楼主: 魚擺擺
1810530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝是早产儿,生下来就和我分开,一直用拔奶器挤奶喂宝宝,在医院的时候奶很好很多,常常倒掉浪费,可是出院回家以后我的奶就有变少的迹象,一直检查拔奶的,宝宝一饿就赶紧拔新鲜的喂,时不时的也让宝宝吃我的奶头,因为我的奶头条件不是很好,乳头短,宝宝吃不着奶,基本都是奶瓶喂挤好的奶,在家里什么猪脚汤,鲫鱼汤,甜酒鸡蛋~都吃了!效果不是很好~现在很急啊!宝宝食量太大了~去打预防针宝宝满月才长了一斤,医生说我奶水不好~更是着急了,谁有办法啊!帮帮我吧!
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:02
聪明小黄豆 发表于 2012-7-15 11:19
<br/>我家宝宝吃得少 我也愁  现在都4个多月了  一次才喝50多毫升      他也不会饿吗
<br/> ...
<br/><br/>才50?我宝宝月子里都70左右了~上百也能喝!可能你宝宝吸收好吧~我宝宝吃那么多都长得比较慢~40多天了才长了两斤!愁啊~
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:10
菩萨的粉丝 发表于 2012-7-18 23:12
<br/>觉得喝奶粉长得特快,宝宝80多天快18斤了,汗。一般混血儿都像老外的地方多 ...
<br/><br/>呵呵~原来你家是混血啊~怪不得!嘻嘻~真的很漂亮啊~宝宝很健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 18:21
魚擺擺 发表于 2012-7-23 16:10
<br/>呵呵~原来你家是混血啊~怪不得!嘻嘻~真的很漂亮啊~宝宝很健康!
<br/><br/>不过现在真成了胖宝宝了,满月的时候就能喝120,现在170. 今天整好3个月,18斤8两
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:58
我也是奶水不够吃,乳头还一个内陷,一个短小,用吸奶器吸出来喂,有时候吸两次才够他吃一次
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:46
幸福咪咪 发表于 2012-7-23 18:58
<br/>我也是奶水不够吃,乳头还一个内陷,一个短小,用吸奶器吸出来喂,有时候吸两次才够他吃一次 ...
<br/><br/>哎~我也是有一个短~而且宝宝吸得我超级痛~都是喂喂停停的~而且宝宝明明吃了很多,但还是欠一口奶瓶~无奈啊~为了增奶我都不知道长了多少斤了!
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:47
菩萨的粉丝 发表于 2012-7-23 18:21
<br/>不过现在真成了胖宝宝了,满月的时候就能喝120,现在170. 今天整好3个月,18斤8两 ...
<br/><br/>吃得好才长得快~希望我包包也像你家的一样~健康的长大~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:39
我奶水也不足,可能是因为我生完宝宝一直吃不下东西!我宝宝一吃母乳就睡!!放下就醒!没办法也只能加奶粉了!~
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:55
annie318919 发表于 2012-7-26 22:39
<br/>我奶水也不足,可能是因为我生完宝宝一直吃不下东西!我宝宝一吃母乳就睡!!放下就醒!没办法也只能加奶粉 ...
<br/><br/>我也是抱着吃几口睡着,放下就闹~都是挤出来喂的!现在好多了~奶稍微比以前多一点了~但是宝宝吃了还是容易饿~老公还是让我挤出来喂,中间搭顿奶粉,当妈真不容易啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:41
相信我母乳是早产儿最好的食物了 母乳不足不会的 只要让宝宝多吸就一定会多的 就像宝宝是客服 他下了多少订单 我们的乳房是工厂就能生产多少奶水给宝宝 千万不要加奶粉越加奶越少 走上了没奶的不归路
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:18
我是妈咪 发表于 2012-7-30 20:41
<br/>相信我母乳是早产儿最好的食物了 母乳不足不会的 只要让宝宝多吸就一定会多的 就像宝宝是客服 他下了多少订 ...
<br/><br/>恩恩~我一直走努力~谢谢了!
点击查看全文