要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[输卵管]

有做过输卵管导丝就怀上宝宝的吗?急急

楼主: 乖宝L8
6082247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是原发性不孕,一直没怀过,去年检查出是输卵管一边不显影一边通而不畅,3月就做的导丝手术,花了不少钱,这个月开始试孕了,很害怕压力挺大的,有我这种情况的姐妹来探讨一下啊
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:14
丽妃宝宝 发表于 2012-7-15 12:51
<br/>我也是做了导丝,共花费了3万多., 后面又去做了无痛通水,花了8千多.  医生说通是通了但还要通一次,我没去了  ...
<br/><br/>我们都加油,我这个月也失败了,祝我们下个月好孕
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:16
我恨这个世界 发表于 2012-7-17 16:44
<br/>子      宫:  宫腔粘连(左宫角)。
<br/>  左侧输卵管:  间质部梗阻。
<br/>  左侧输卵管:  间质部梗阻。
<br/>
<br/><br/>还是听医生吧,你这样通了也不知道什么时候能怀,而且花的钱也不会比做试管少,我都后悔没做试管了
<br/>
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:18
宝宝快快快快来 发表于 2012-7-17 15:26
<br/>我跟楼主一样,左侧间质部堵,右侧通而不畅。还有宫腔粘连,楼主在哪做的? ...
<br/><br/>我在南昌做的,后悔选了私立医院做,私立医院比较贵
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:20
笨笨鼠1016 发表于 2012-7-17 14:49
<br/>导丝是什么?也是疏通输卵管的吗?我是做了宫腹腔镜输卵管疏通术,才出院,医生叫我做短波治疗然后 ...
<br/><br/>差不多的意思吧,我出院后医生没说要吃这些啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:21
乖宝L8 发表于 2012-7-17 23:16
<br/>还是听医生吧,你这样通了也不知道什么时候能怀,而且花的钱也不会比做试管少,我都后悔没做试管了
<br/> ...
<br/><br/>我也是这样吗,担是试管宝宝不好啊,成功也不是100 的啊,
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:23
雨过天晴! 发表于 2012-7-15 15:57
<br/>我是3月份做的导丝,第二个月复查通水,结果是阻力很大。医生说没通开又堵了。到现在吃了那么多的中药也没 ...
<br/><br/>哪有堵得这么快的啊,没卵泡还是没有成熟卵泡啊,你别急,现在什么病医生都会有办法的
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:29
我恨这个世界 发表于 2012-7-17 23:21
<br/>我也是这样吗,担是试管宝宝不好啊,成功也不是100 的啊,
<br/><br/>做手术也不是100%,那要看你自己决定了,我也不知道你这情况算不算严重的,你还是多跑几家医院问问情况再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:07
我也做了大半年了,还是没有动静
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:07
祝大家都好孕,姐妹们加油!em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:04
好嘛.嘛 发表于 2012-7-15 12:43
<br/>不去嘛。我都没去。网上说的。做了导丝多半不会再堵。复查会增加感染几率,如果半年后不怀再去复查。。。 ...
<br/><br/>恩,我也不想去,早点备孕。希望我们都早日好孕。
点击查看全文