要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[输卵管]

有做过输卵管导丝就怀上宝宝的吗?急急

楼主: 乖宝L8
6083547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是原发性不孕,一直没怀过,去年检查出是输卵管一边不显影一边通而不畅,3月就做的导丝手术,花了不少钱,这个月开始试孕了,很害怕压力挺大的,有我这种情况的姐妹来探讨一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:10
不要有压力,首先你放松心情了,才会有利于怀孕着床,对不对。
<br/>反正也这样了,一个月不行就下个月怀孕,坚强点。我们都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:58
奇奇怪怪 发表于 2012-7-13 21:11
<br/>我是双侧输卵管间质部堵塞,去年7月份做的导丝,三个月后备孕,第一个月就成功了,但88天胎停了,不知道什 ...
<br/><br/>亲,我印象:
<br/> 子 宫: 宫腔粘连(左宫角)。
<br/>左侧输卵管: 间质部梗阻。
<br/>右侧输卵管: 峡部远端梗阻。
<br/>这样的有一边与你一样吧你做了通了没有啊,我现在正在想中要不要做去手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:01
我上个月也做了介入(左侧通而不畅 右侧近端堵塞) 可是我怎么才花了3800呢 这月通水复查花了190 医生说现在两边都通畅了 下月开始备孕 希望我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:33
做完手术就通了吗。吃中药了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:25
我备孕一年了一直没怀,6月28号到湖北省妇幼做的输卵管造影,花了520元,显示左侧积水梗阻,右侧间质部堵塞。7月1日又去做的输卵管介入,花了2000元,结果是右侧复通,左侧炎症。这里有个疑问啊,积水又变成炎症了?做完手术后给我做手术的男医生让我不要去找给我开手术单的医生(西医)了,让我去找中医调理一下。我还是去找西医了,医生给偶开了三天的消炎针,说这个月不要同房,下个月就可以怀了。后来我又去找了中医,中医也是给我开了三天的消炎针,接着又开了内服和灌肠加外敷的药,并让下个月月经来潮时再抗炎三天,月经完后再做通水检查。我7月18日来月经,又打了三天消炎针,7月26日做的通水,结果是输卵管能畅。我问医生我的左侧积水是不是好了,中医说没有积水,有积水不会这么通畅,再说了,当里介入后只说有炎症。所以我又疑问了,炎症消了吗?现在在服中药……中医生和偶说下次月经完后怀孕比较好,但是这个输卵管不会不会有问题啊,我老公最近又因为风湿在服药,医生说服这个药最后停药半年后再怀,可以要是等半年后不是又错过最佳怀孕期了吗?真矛盾啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:53
我是左侧输卵管堵塞 右侧通而不畅  2011年9月份做的三镜一丝手术 术后两侧都通了 就是有点阻力 术后做过一次恢复治疗  以后就没有去过了 我还有月经不调  后来就去房一良中医那 把看病拍的片子都带过去了 房大夫说 我主要是排卵问题 根据我的输卵管问题还有四分之一怀孕的可能 医院挑了一个最贵的病给你治了 2012年4月12日 在房大夫那开始调理 以前月经不规律 现在基本上规律了 现在是第三次去了 希望好孕吧  第一次去的时候喝完药见红第26天排卵  第二次是第22天  这次大夫说可能是第18天 预计是8月1日  等着吧 希望这次能中  其实做完手术 只要是通了  恢复治疗做好了  以后不存在再次粘连的可能性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:37
雨过天晴! 发表于 2012-7-15 15:57
<br/>我是3月份做的导丝,第二个月复查通水,结果是阻力很大。医生说没通开又堵了。到现在吃了那么多的中药也没 ...
<br/><br/>跟你情况差不多。那你现在怀上了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:03 | 来自WAP
奇奇怪怪 发表于 2012-07-14 08:29
<br/><br/><br/>做完导丝的前六个月,容易怀孕的,你要加油呦,我胎停后人流了,现在备孕两个月了,还没有测到好孕。担心自己是不是人流后输卵管又堵了
亲,你哪里做的导丝啊!我是双侧不显影
点击查看全文