要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[输卵管]

有做过输卵管导丝就怀上宝宝的吗?急急

楼主: 乖宝L8
6080247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是原发性不孕,一直没怀过,去年检查出是输卵管一边不显影一边通而不畅,3月就做的导丝手术,花了不少钱,这个月开始试孕了,很害怕压力挺大的,有我这种情况的姐妹来探讨一下啊
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:09
好嘛.嘛 发表于 2012-7-14 13:13
<br/>我也是原发不孕。上个月做的导丝介入术,这个月开始备孕了。才过了排卵期。希望中奖。~! ...
<br/><br/>大家好孕em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:25
乖宝L8 发表于 2012-7-14 17:06
<br/>那医生怎么说呢,     我早知道这样去年应该做试管的
<br/><br/>是啊,我都不想在看了就直接去试管算了。医生还能怎么说,吃药呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 12:43
yuxiao13140 发表于 2012-7-14 15:04
<br/>我也是上个月23号做的,左侧不显影,右侧通的,这个月刚来例假,正在纠结要不要去复查呢,做完导丝在医院 ...
<br/><br/>不去嘛。我都没去。网上说的。做了导丝多半不会再堵。复查会增加感染几率,如果半年后不怀再去复查。。。我们都加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 12:51
我也是做了导丝,共花费了3万多., 后面又去做了无痛通水,花了8千多.  医生说通是通了但还要通一次,我没去了 , 这个月备孕失败,心态很不好,希望下个月能给我好孕...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:57
我是3月份做的导丝,第二个月复查通水,结果是阻力很大。医生说没通开又堵了。到现在吃了那么多的中药也没有好孕,今天去做B超,医生还说没有卵泡em16em16em16em16怎么办呀?女人啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:12

乖宝L8 发表于 2012-7-14 17:05 应该要复查一次吧,要不然怎么知道通没通呢
我的是左侧近端堵,手术完报告上写的注的美兰没有反流,无阻力,通畅,医生也说手术很成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:48
导丝是什么?也是疏通输卵管的吗?em28我是做了宫腹腔镜输卵管疏通术,才出院,医生叫我做短波治疗然后吃通管的中药em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:49
导丝是什么?也是疏通输卵管的吗?em28我是做了宫腹腔镜输卵管疏通术,才出院,医生叫我做短波治疗然后吃通管的中药em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:26
我跟楼主一样,左侧间质部堵,右侧通而不畅。还有宫腔粘连,楼主在哪做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:44
子      宫:  宫腔粘连(左宫角)。
<br/>  左侧输卵管:  间质部梗阻。
<br/>  左侧输卵管:  间质部梗阻。
<br/>大家我也是这样有治好怀上宝宝的吗,快告诉我下啊我现在家都快没了,医生就直接说让我试管可我不想啊,大家快帮帮我?
点击查看全文