要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[输卵管]

有做过输卵管导丝就怀上宝宝的吗?急急

楼主: 乖宝L8
6077247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是原发性不孕,一直没怀过,去年检查出是输卵管一边不显影一边通而不畅,3月就做的导丝手术,花了不少钱,这个月开始试孕了,很害怕压力挺大的,有我这种情况的姐妹来探讨一下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 13:13
我也是原发不孕。上个月做的导丝介入术,这个月开始备孕了。才过了排卵期。希望中奖。~!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:29
不是说做导丝才2000多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:37
乖宝L8 发表于 2012-7-14 09:00
<br/>做完导丝的前一两个月都要做通液的,但我也只做了一次通液,两边通畅就是还有点阻力,医生说第二个月最好是 ...
<br/><br/>我跟你一样,就通过一次水到现在还没怀上烦透了,我都做了半年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:04
好嘛.嘛 发表于 2012-7-14 13:13
<br/>我也是原发不孕。上个月做的导丝介入术,这个月开始备孕了。才过了排卵期。希望中奖。~! ...
<br/><br/>我也是上个月23号做的,左侧不显影,右侧通的,这个月刚来例假,正在纠结要不要去复查呢,做完导丝在医院做了一个星期的灌肠+短波,打针一周,又吃了半个月的中药。医生是建议这个月去做复查,可是自己一点也不想去,怕感染---
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:05
zhl73pj752012 发表于 2012-7-14 13:29
<br/>不是说做导丝才2000多吗?
<br/><br/>检查,吃药,什么的治疗都很贵的哦----现在看个病真贵
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:03
yuxiao13140 发表于 2012-7-14 15:05
<br/>检查,吃药,什么的治疗都很贵的哦----现在看个病真贵
<br/><br/>手术多少钱好像是要看你的病情况的不是很严重的便宜一点,,,我做手术花了15000,每次去复查2000块钱打底,后来就没去了,这哪消费得起啊,
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:04
yuxiao13140 发表于 2012-7-14 15:05
<br/>检查,吃药,什么的治疗都很贵的哦----现在看个病真贵
<br/><br/>私立医院的更贵
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:05
yuxiao13140 发表于 2012-7-14 15:04
<br/>我也是上个月23号做的,左侧不显影,右侧通的,这个月刚来例假,正在纠结要不要去复查呢,做完导丝在医院 ...
<br/><br/>应该要复查一次吧,要不然怎么知道通没通呢
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:06
╰记忆斑驳的那 发表于 2012-7-14 14:37
<br/>我跟你一样,就通过一次水到现在还没怀上烦透了,我都做了半年了
<br/><br/>那医生怎么说呢,     我早知道这样去年应该做试管的
点击查看全文
乖宝L8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:07
zhl73pj752012 发表于 2012-7-14 13:29
<br/>不是说做导丝才2000多吗?
<br/><br/>没有一定的,严重的就要贵
点击查看全文