要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删除不良情绪

楼主: 靓星星
21798106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好好睡觉好好吃饭多喝水多吃水果!孩子健健康康em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:06
云丝乐 发表于 2012-7-18 08:24
<br/>骂楼主的人你们都不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们生活在不同的地区,有的地方很重男轻女 ...
<br/><br/>我是不太懂,但我觉得正是因为你懂了,你们懂了的人,才导致这种思想持续下来一代一代的受影响,伤害了多少女人,破坏了多少家庭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:11
我就搞不懂,怎么会有这么多重男轻女的家庭存在,现在都什么年代了!以前是农村里人家希望生男孩子家里多个壮丁和劳力,可以为家里的农活儿分担分担,而现在呢?女孩子和男孩子应该一样的受到疼爱,在城市里,还好多人家都希望生女孩子呢,都说女孩儿是招商银行,男孩儿是建设银行,生了男孩儿就得为他攒钱,将来买房子买车娶老婆,而且女孩儿多乖巧多贴心多听妈妈的话啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:13
晕倒!怀孕了还乱吃药,LZ没看过新闻报导吗?有个也是喝了什么生儿子的药,结果出来了半男不女的,我不是咒楼主的意思,希望楼主的宝宝一点都没受中药的影响。。。只是楼主自己要爱护好自己的宝宝啊。。。不是随便什么药都能喝,还有B超的影响现在虽然医学还是无法确定,但是最好不要这样频繁照啊。。。现在不是可以抽血检测Y染色体吗?这种准确率比B超高很多。。。如果你当地没有,可以到大城市去看看。。。不要再频繁照B超了,不管男女,都是自己的骨肉,他都成型会动了。。。你忍心吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:14
云丝乐 发表于 2012-7-18 09:33
<br/>我有一个朋友,他们是城市户口,只能生一胎,生的那天家里人全去了,生出来是女的,她婆婆当场就哭了,公 ...
<br/><br/>恰恰相反,我觉得女人要自强,生儿生女不由自己,宝宝健健康康有什么好可怜。我身边也有这样的例子,媳妇生孩子的时候婆婆去看,一看生的是女儿就大哭,立刻就不愿意照顾媳妇要走人。这媳妇咬咬牙,发誓要把女儿培养的很好,结果二十年后女儿非常优秀,大学毕业的找了好工作,也找了好人家,而婆婆的其他孙辈却无一成材,甚至有的进了监狱。后面的我就不说了,男女其实都一样,要是家里重男轻女的,受了欺负,作为女人就更要抬起自己的头,连自己都看不起自己,连自己都不以自己的孩子为荣,谁还看得起你呢?谁来爱自己的孩子呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:42

RE: 怀孕18周做了三四B超就为了确定性别

simin6747 发表于 2012-7-18 09:55

好了不起,呢 。。。   羡慕这种施舍你就继续吧,继续付出你觉得值得的,反正一句话,不善待生命的人都不值得 ...

不知道你什么思维,我所表达的是在重男轻女的家庭中,生女儿跟男孩的区别,国家都在严抓非法鉴定胎儿性别的黑商户,可见中国有多少的重男轻女,你能说个个都你这样的性格吗?那中国又要增加多少的离婚率,我重头到尾的意思是不要碰到这种事情就责怪当事人,人家背的是什么,只有人家自己清楚,人家愿意如此,外人又有什么资格批判人家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:55
有的女人真可悲,。 可怜到了要靠一个孩子的性别来维持一个家庭。试问您能独立一点吗?没男人你活不下去吗?你生儿子这辈子就不离婚了吗? 男人不爱你,说什么都是借口。。爱你的男人你就是生不出孩子他也心甘情愿的和你好一辈子。。别拿孩子作为自己内心不够强大,没了男人不能活,拴住男人的借口了,好吗? 奉劝一句,女人当自强,这辈子太依靠男人,就想着怎么取悦男人的女人注定最后悲剧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:05

RE: 怀孕18周做了三四B超就为了确定性别

veroni 发表于 2012-7-18 10:14

恰恰相反,我觉得女人要自强,生儿生女不由自己,宝宝健健康康有什么好可怜。我身边也有这样的例子,媳妇 ...

封建的家庭就是先以性别取胜,这种思想早该被淘汰,只是我同情她们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:31
只要宝宝健康就好了 男宝女宝不是一样么 还有那么多人不孕不育呢  女儿多贴心啊  还可以打扮  你现在这个不要了 你可以保证下面一个就是儿子么 再说 引产对女性伤害很大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:23
云丝乐 发表于 2012-7-18 10:42
<br/>不知道你什么思维,我所表达的是在重男轻女的家庭中,生女儿跟男孩的区别,国家都在严抓非法鉴定胎儿性别 ...
<br/><br/>根你说也是白说,,你理解你的去,跟你说不用指望所有人认同,我只知道错的就是错的。。。就算现在现况如此不代表必须人人跟风。。。任何旧的观念都有灭亡的一天,不能因为你坚持就排斥人家反抗,作为女人自己不尊重自己就没人会尊重你了。。。                                                               
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:28
看到这样的标题就想发脾气,只想要男孩的在心里自己想就好了,还在这里说,不是找骂吗?我也烦的很,老公家就他一个儿子,不过婆婆真精明,从孕前到孕中,一直都在说咱家可不封建,不是非要儿子的,就是两个女儿也会很好对待。倒是我妈啊,每天都在说第一胎要是不称心的,再生第二胎。我问要是第二胎还是个女儿呢,她说接着生。都和她说了不要这样说。烦的我都跟她吵了几次了
点击查看全文