要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删除不良情绪

楼主: 靓星星
21806106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好好睡觉好好吃饭多喝水多吃水果!孩子健健康康em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你就能保证你这胎引掉了, 下胎一定就是男孩子?难道不是还要引掉。可悲。自己肚里的娃自己决定不了。真可悲。
点击查看全文
九级宝宝 |
靓星星 发表于 2012-7-15 16:54
<br/>全家商量还是同意生下来了虽然有遗憾,但既然她来到我们身边我们还是高兴接收的! ...
<br/><br/>这样真好
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 怀孕18周做了三四B超就为了确定性别

西瓜娃娃 发表于 2012-7-18 10:55

有的女人真可悲,。 可怜到了要靠一个孩子的性别来维持一个家庭。试问您能独立一点吗?没男人你活不下去吗 ...

最可悲的是一般重男轻女的家庭都是女人依靠男人的多
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主你是哪里人,说出来以后姐妹们不要考虑那边的男人
点击查看全文
十五级宝宝 |
云丝乐 发表于 2012-7-18 08:17
<br/>骂楼主的人你们都不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们生活在不同的地区,有的地方很重男轻女 ...
<br/><br/>你嫁了这样的家庭,表明你愿意接受这样的命运。你不杀伯仁,伯仁因你而死。
点击查看全文
八级宝宝 |
老天给你的就是你的福气。我想要个女儿还不成呢?这胎又是儿子,本来之前想的是儿子就不要,可是到了现在哪里舍得啊。天天在肚子里动,你是他妈妈,哪里忍心呢,如果不要简直是造孽啊。,我都接受了,儿子女儿都是命,只要健康就好了。而且你这么早BC是不准的,我4个半月BC都说是女孩,高兴得不得了,5个半月排畸就说是男孩了,而且三维应该没错了,楼主慎重啊。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
中国确实有某些地方的重男轻女观念相当严重,我也早有耳闻,所以对那些地方来的男人女人都是敬而远之,当年找对象也绝对不会去考虑的。曾经交往过一个挺有好感的男孩,人是很不错的,最终在我无意中听到他说了一次老家叔叔生了女孩不想要就把她给丢了。我当时就石化了。这样的家庭传统观念真的是没有办法接受的,就算他本人不是,但是和有这样关系的人做亲戚我都觉得是一种耻辱。很快就分了。      另外认识2个女生嫁了那边的男人,她们也带着一种松了一口气的态度说出来,幸好都生了男孩,不然老公不会对自己那么好。我每次都很无语。
点击查看全文
十三级宝宝 |
LZ的婆婆公公这样迫不及待 的带你去BC,还有你老公也不站你这边。可见的肚子的孩子肯定不保了,只能希望BC超错,下次超看见JJ。保佑。em25
<br/>
<br/>
<br/>我当时没怀上的时候就和老公说好男女都要的,老公也一直站我这边。所以我才理直气壮的反抗我的婆婆和公公。
<br/>
<br/>希望我们肚子里的都是男宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 怀孕18周做了三四B超就为了确定性别

糖果__公主 发表于 2012-7-18 13:56

老天给你的就是你的福气。我想要个女儿还不成呢?这胎又是儿子,本来之前想的是儿子就不要,可是到了现在哪 ...

我有一同学,就是想要女的,生到第三胎还是儿子,拿掉了,在拼到第四胎还是男的,生出来了,现在三个男的了,不知道还会不会拼第五胎,有人想要女儿还生不到呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
Crystal囡 发表于 2012-7-14 09:11
<br/>真是有毛病,叫你生就生,叫你引就引?你自己没主见?就一生养机器!不值得同情 ...
<br/><br/>顶,又是一个生孩子的机器,叫她生就生叫她引就引,没啥好同情的。
点击查看全文