要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删除不良情绪

楼主: 靓星星
21795106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好好睡觉好好吃饭多喝水多吃水果!孩子健健康康em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:05
对楼主表示同情,有这样的婆婆,尤其是你老公的态度。我怀的也是女孩,还没出生我都已经好爱她了,我才不管别人怎么想呢,这是我的宝贝我就爱。等你老了就知道生女儿的幸福了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:24

RE: 怀孕18周做了三四B超就为了确定性别

simin6747 发表于 2012-7-18 08:45

就算风俗再严重那也只是风俗。。。没人拿刀逼你接受。。。逆来顺受的日子过得比遭遇小三的好不到哪里去。 ...

假如这样好了,一个女的嫁给重男轻女的家庭,第一胎生女的,第二胎还是女的,那你受尽婆家的冷眼,说话没有份量,老公嘴上不说,但那个态度明显的失落,你自己心里不觉得难受吗,说真的,是我的话,我真的不会想要拿掉孩子,自己身上的肉不说,拿掉对身体有多大的创伤啊,我跟我老公说我第一胎要是生女的,第二胎不管男女都要生下来,他嘴上没有回答我,但那个表情已经告诉我答案,我真的特别心酸,但是有什么办法,嫁入这样的家庭是你们所不了解的,人家说不在其身不知其位,当你们陷入当中,你们就明白了,是身不由己的,刀不用逼,是那刀已经刺进去了,想活就要妥协,明白这种道理吗?如果你自己硬要生下来,说不定你生产的那天一个人去看你都没有,说不定还家庭破裂,是你你会选择生个男孩还是支离破碎的家庭,我相信没有一个母亲会嫌弃自己的孩子,有的是无奈,有的可能会说如果是这样我宁愿离婚(我也是这样想),但是我也会矛盾的想,离婚后会遭遇什么,你的孩子又要面临什么,唉,嫁入这种家庭真的很悲哀,要就要在婚前看清楚,楼主可能是要寻安慰,可是没想到把她伤的更重!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:26
女儿多好啊,贴身的小棉袄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:33

simin6747 发表于 2012-7-18 08:45

就算风俗再严重那也只是风俗。。。没人拿刀逼你接受。。。逆来顺受的日子过得比遭遇小三的好不到哪里去。 ...

我有一个朋友,他们是城市户口,只能生一胎,生的那天家里人全去了,生出来是女的,她婆婆当场就哭了,公公脸黑了,老公沉默了,然后公婆两个人直接回了家,大人小孩连看都没看就走了,听到这样的,在气愤之余你觉不觉得那个女的好可怜,所以不要在骂身为母亲的人,她们承受的东西不是外人所能理解的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:35
云丝乐 发表于 2012-7-18 09:24
<br/>假如这样好了,一个女的嫁给重男轻女的家庭,第一胎生女的,第二胎还是女的,那你受尽婆家的冷眼,说话没 ...
<br/><br/>婚前要多看多问多想。。。这样的家庭就该让他们找不到老婆才好。。。但如果我进了这样的家庭我的骨气是不会同意我屈服的。。。就算不给他们生也不和他们过了。。虽然这样也伤但我觉得好过一辈子受罪,,,活受罪。。。孩子都做不了主还有什么不能 妥协 的 ,生了儿子 全体 高兴 ,事实 还是 牺牲 了 你 的 尊严 成全 了 别人 ,这样 短暂 的 幸福 感 有 意思 么 。。。                                                                    
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:36
看了LZ的描述 心情很沉重
<br/>
<br/>虽然 我也是希望是个男宝,但若是女宝 一样也是自己的骨肉 我们一样会全心全意的爱她
<br/>
<br/>看到LZ最后那句 “小家伙却还在欢动着挠痒痒” 我觉得很难过 奉劝LZ一定不要打掉小宝宝 他/她是无辜的 都是你的骨肉 不要因为愚昧而伤害一个小生命
<br/>
<br/>em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:48

simin6747 发表于 2012-7-18 09:35

婚前要多看多问多想。。。这样的家庭就该让他们找不到老婆才好。。。但如果我进了这样的家庭我的骨气是不 ...

我还有一个朋友生了儿子,她公公送了部30万的车给她呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:50
有必要非得生个男孩吗?你公婆这么重男轻女你就应该别给他们好脸色看!都什么年代了,还这么老封建!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:55
云丝乐 发表于 2012-7-18 09:48
<br/>我还有一个朋友生了儿子,她公公送了部30万的车给她呢
<br/><br/>好了不起,呢 。。。   羡慕这种施舍你就继续吧,继续付出你觉得值得的,反正一句话,不善待生命的人都不值得同情,这句话永远没错。。。                             
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:05
祝所有B超是女儿就引掉的家庭永远生不出儿子!!!em67
点击查看全文