要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删除不良情绪

楼主: 靓星星
21792106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好好睡觉好好吃饭多喝水多吃水果!孩子健健康康em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:14

我昨天也去看了男女 回来 我姑姑以为我的是女孩子会不高兴 我爷爷奶奶就安慰我:女儿好 我五个儿子 哪个儿子有你姑姑孝顺 我瘫痪这么多年 要不是你姑姑给我买药 买衣服 谁还会给我买 靠那几个儿子 做梦差不多 然后说啊 说啊 其实我是很喜欢女儿的 只是想到 明年孩子生了断奶 我要出远门 孩子给婆婆我就舍不得 所以下午还是哭了 不希望我的小棉袄 小公主跟着婆婆受苦

昨晚我跟老公说  要是我在城里  我宁愿生两个女儿  我也不愿意生个儿子

我理解楼主的 想法 我也很大的压力 老公是农村人 婆婆重男轻女很严重 

不过 我自己觉得  女儿是自己的  儿子是婆婆的  因为等二十年后  孝顺我们的 只有女儿  而儿子就是等着我们一直养着 如果本

事的话 就是不拖我们后腿  希望 你老公能明白这个理

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:17
骂楼主的人你们都不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们生活在不同的地区,有的地方很重男轻女,他们觉得没生男的就是断了香火,再者会被人笑,生女的在婆家会没有地位,夫妻感情会随着这个原因变化,说不定老公哪天突然带着小三跟儿子回了家,要是在家庭条件还不错的家里要男的更强烈,你们会说那是老公不够爱你,说真的,爱能维持多久?当今社会无原因出轨的人多的跟米一样,更何况没生儿子老公出门在外他就觉得低人一等,这个是事实的,大家也别怪这种男人,要怪就怪风俗吧,假如那个地方没有重男轻女,或者比较不严重那就另当别论,这些是你们不懂有重男轻女的家庭的人,我也是女的,我也知道身为女人的悲哀,我嫁的人也是重男轻女的家庭,很多东西不是我一个人能决定的事,如果因为这个离婚那你能保证下一个会不重男轻女,一个女人背着一个离婚的名能嫁的多好,谁又能保证下一个又会爱你爱的付出一切,所以很多女的都妥协给了那个家,妥协给别人的眼光,她们是值得同情的,不要在骂她们,她们已经很可怜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:19
云丝乐 发表于 2012-7-18 08:17
<br/>骂楼主的人你们都不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们生活在不同的地区,有的地方很重男轻女 ...
<br/><br/>嗯  也就只有我们这种受风俗影响的人 才能理解楼主了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:23
看到这样的帖子真讨厌,孩子是自己的,不能自己作主?你老公的做法令人心寒,但你的做法比你老公更让人心寒,要是我是你女儿,真是投错胎了!有这样的妈妈,孩子性别对你来说很重要,难道孩子生命不重要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:24
骂楼主的人你们都不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们生活在不同的地区,有的地方很重男轻女,他们觉得没生男的就是断了香火,再者会被人笑,生女的在婆家会没有地位,夫妻感情会随着这个原因变化,说不定老公哪天突然带着小三跟儿子回了家,要是在家庭条件还不错的家里要男的更强烈,你们会说那是老公不够爱你,说真的,爱能维持多久?当今社会无原因出轨的人多的跟米一样,更何况没生儿子老公出门在外他就觉得低人一等,这个是事实的,大家也别怪这种男人,要怪就怪风俗吧,假如那个地方没有重男轻女,或者比较不严重那就另当别论,这些是你们不懂有重男轻女的家庭的人,我也是女的,我也知道身为女人的悲哀,我嫁的人也是重男轻女的家庭,很多东西不是我一个人能决定的事,如果因为这个离婚那你能保证下一个会不重男轻女,一个女人背着一个离婚的名能嫁的多好,谁又能保证下一个又会爱你爱的付出一切,所以很多女的都妥协给了那个家,妥协给别人的眼光,她们是值得同情的,不要在骂她们,她们已经很可怜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:27
为什么一定要纠结于男女。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:33
不清楚。。。脑子有病。。。你家是什么优良血统还是家财万惯需要儿子继承姓氏继承财产。。。你这种女人自己的孩子都保护不了活着有劲吗。。。你老公一家好自为知吧。。。      
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:38
原来生了儿子才能进保险箱?难道全国各个地方离婚,小三,家暴的女人生的都是女儿?擦,什么歪道理?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:45
云丝乐 发表于 2012-7-18 08:24
<br/>骂楼主的人你们都不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们生活在不同的地区,有的地方很重男轻女 ...
<br/><br/>就算风俗再严重那也只是风俗。。。没人拿刀逼你接受。。。逆来顺受的日子过得比遭遇小三的好不到哪里去。。。面子和尊严是自己努力睁的不是靠人施舍 的 。。。。 生了 儿子 花心 的 男人 就 学乖 了 吗 。。。 做 什么 美梦 哪 。。。 只能 说 命不好 都是 自找 的 。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:49
em40em40
点击查看全文