要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删除不良情绪

楼主: 靓星星
21782106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好好睡觉好好吃饭多喝水多吃水果!孩子健健康康em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:37
那么。如果引产了怀不上了呢??你公婆和老公不是会休了你?
<br/>如果在怀还是女儿呢?
<br/>建议你生下来,好心好报的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:45
看看《子宫日记》这个记录片吧,那里明确说性别完全由父亲决定!
<br/>你婆婆这样的态度,要怪自能怪自己的儿子~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:47
别骂楼主,很多家庭都这样,我也是生活在这样的家庭里。环境压力很大啊。我也是个女儿的妈,现在也刚怀上49天,如果没有儿子,我的家庭都没有了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 01:41 | 来自WAP
重男轻女的人真多!无语!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 04:11
可怜的小生命如果就这么离开了,楼主以后想起来会不会心痛啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 05:02
可怜的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 05:38
april004 发表于 2012-7-13 18:00
<br/>都已经会动了,完全是小人了,LZ留着吧
<br/>有些B超不准,尤其说是女孩的,有些男孩小鸡鸡藏起来了,到生的时候 ...
<br/><br/>温柔不厉害一般都女孩,如果老公或者公婆说了算那你很难生男娃,男娃一般都是独挡一面,还有做爱少一般也是男孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 07:38
真有这样的家庭?。。。。。楼主你不是写手吧??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:01

RE: 怀孕18周做了三四B超就为了确定性别

靓星星 发表于 2012-7-14 08:53

很感谢大家的关心,一看这些眼泪就流下来了!老公做了我的思想工作还是选择放弃!回家和他们一说,他们马上 ...

妈的看到你说同意引产我非常鄙视你全家更加鄙视你,忍心杀害一个小天使…希望你引出来是个男宝,希望你在也不会怀孕了,别怪我说话这么残忍,其实只希望前晚别做,都成型了你忍心吗!宝宝都知道猛动了你忍心吗?我告诉你有一家也是为了男宝引产最后引出来是个男宝,全家都崩溃了。希望你再考虑,男女也是宝,别做这么残忍的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:14
已有2个女儿。现在肚子里面怀着16周还是女孩。虽然没能儿女双全很遗憾。但是一样会很爱她。劝楼主考虑清楚。打了还要再生儿子吗?你能保证下个一定是儿子吗?难道查出女儿就打掉吗?
<br/>
点击查看全文