要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删除不良情绪

楼主: 靓星星
21772106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好好睡觉好好吃饭多喝水多吃水果!孩子健健康康em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:55
我大宝和二宝都是女儿、现在第三胎16周,还没照男女,我LG也说虽然也想生儿子,但如果这胎还是女儿的话,也留下来,以后再生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:02
楼主真的就忍心放弃这个小生命,太残忍了,生男孩还是女孩真的就那么重要吗,都是妈妈身上掉下来的肉,你真的忍心啊,不能理解你们重男轻女的思想怎么这么重?再说了,你婆婆自己也生了女儿,当初她为什么要把她自己的女儿生下来养大,却逼着你把女儿做掉呢?真是气愤!em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:58
你婆婆不也是女的 她催着生2胎 不是男的她又不要 我就搞不懂了 男女到底有什么区别?正因为女人的懦弱没主见才会被欺负被看不起···女人啊 要懂得反抗
点击查看全文
靓星星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:54
全家商量还是同意生下来了虽然有遗憾,但既然她来到我们身边我们还是高兴接收的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:14
讨厌这样的婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:48
靓星星 发表于 2012-7-15 16:54
<br/>全家商量还是同意生下来了虽然有遗憾,但既然她来到我们身边我们还是高兴接收的! ...
<br/><br/>听说BC不准的  我15+    17+ 都是男宝  可是20+是女宝  其实都是有特别原因查的 不是故意查性别  我现在也不知道男宝女宝  都是宝啊  楼主可以期待翻盘  其实还可有抽羊水确定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:50
又不是他们生他们养,TMD,看到这样的家人就一肚子的火!
点击查看全文
靓星星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:26
我们全家其实都不舍得了孩子毕竟大了成型了!一致同意还是生下来虽然压力会很大!感谢大家对我的关心,你们的批评我能接受!现在希望孩子不受我之前心情的影响,健康的成长!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:46
看了你的遭遇,我只想感叹,我还是挺幸福的,我大宝是女儿,现在二宝4个月,未知性别,但公婆和老公没有给我什么压力,公公在我怀上的时候去算了命,说是女儿,不过他们也欣然接受!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:55
孩子是你自己的,凭什么由你公爹婆决定他的去留。一个活着的生命难道就这样不要了吗?
点击查看全文