要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删除不良情绪

楼主: 靓星星
21767106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好好睡觉好好吃饭多喝水多吃水果!孩子健健康康em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:11
LZ,你婆家人这样会遭报应的,劝你还是生下这个孩子吧,想儿子大不了再生第三胎。你把这孩子引掉后就保证下胎能怀上儿子吗?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:16
我也BC是女儿,女儿又怎么了,都是自己的宝贝啊,如果这个世界都生儿子的话,地球早灭亡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:57
绝对绝对不要引产啊!杀生太罪过了,更何况是你自己的小生命,好好对他/她吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:16
这样的软弱女人啊   
<br/>
<br/>唉   
<br/>
<br/>可怜的孩子没投胎好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:28
我今天去医院想照,医生都说不准的,等24周了再去看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:40
小心你引下来是儿子哦em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:48
多少能理解楼主点,但论坛里这么多B超翻盘的,楼主还是慎重一点吧,宝宝都已经成型了,你忍心吗?万一引下来是个男孩怎么办???em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:30
都什么年代了。我觉得男女最好就一个,省的有压力!男的也 好,女的也好,都是命里安排!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:51
以前看过一个帖子,b超时女孩,后来引产出来时男孩。肠子都悔青了。4个多月了,孩子都成型了,你婆家真不是东西,就知道拿你开刀,有本事,可劲生,交罚款就是了。不是东西的人家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:52
总是发现有这样的帖子!前两天看到的帖子也是和你情况差不多的,LZ和LG表面看起来没有自己的立场、但是却已明显倾向男宝了!
<br/>你们有没想过现在社会上还有很多人想怀都怀不上啊,你们还在挑三拣四!
<br/>
<br/>佛说有因必有果,你们如果因为二胎是女儿而引产的话,这个将会成为你们以后的孽障的!
<br/>
<br/>
点击查看全文