要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删除不良情绪

楼主: 靓星星
21760106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好好睡觉好好吃饭多喝水多吃水果!孩子健健康康em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 11:01
一声叹息。
<br/>女儿多好。怎么那么多人就是不明白呢。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:03
男孩女孩都是自己的骨肉,孩子健康就好,好好珍惜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:07
我同事的妈妈 最近摔断腿动手术了 大夏天的没法洗澡   两个女儿天天给她擦身  她妈妈可舒服了,躺床上看电视吃零食,然后说:生俩女儿的幸福只有自己知道。   我就好羡慕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:15
留不留下外人不能替你做决定,,不过你还真敢喝药啊~天啊,,网上说的生出来的宝宝有两性器官的事你还不知道吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:22
我们办公室有个照B超是女儿,后来名字都取好了衣服都是准备女孩的,到最后生了个男宝宝~~~我觉得健康就好~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:47
太可怕了,不知道你是怎么忍心决定的,为了婆家所谓的男孩,伤害孩子的性命摧残自己的身体。万一这次引产后生育功能受损,再不能生了,不是一样会被他们看不起?还要受自己一辈子良心的煎熬!咋想的呢?!有没有女儿,有没有儿子是天注定的,有本事让婆家把你送到国外去,可劲生,早晚生到男孩也行,婆家又没有这个本事!你太愚蠢!你又不是实在不想要个意外的二胎,早早去做掉了,你是专门把这个宝宝怀上的,怎能轻易放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:58
是啊,好希望能儿女双全啊,我老公家也是重男轻女,现在怀上了,好担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:03
哎,LZ真是包子,让生二胎就生二胎,让喝药就喝药,让B超就B超,让引产就引产,你自己就没个主意吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:08
慎重啊 em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:08
em71em71em71只要是自己的宝贝就好,没人爱,自己爱。
点击查看全文