要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删除不良情绪

楼主: 靓星星
21745106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好好睡觉好好吃饭多喝水多吃水果!孩子健健康康em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:11
真是有毛病,叫你生就生,叫你引就引?你自己没主见?就一生养机器!不值得同情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:37
楼主不是我打击你哈,很多生之前检查还是女孩的,结果生下来男孩,还有的检查是女孩引产的额,引下来的是男孩,因为月份小,看性别根本不准,建议6个月以后看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:10
生男生女是男人决定的好不好!
<br/>再说,女孩男孩,健健康康,都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:29
楼主你几岁啊,有没有工作啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:30
大度量 发表于 2012-7-13 18:09
<br/>楼主的老公及家人不厚道啊!我是俩个女孩的妈妈。第三胎在肚子里了。老公都没要求去照男女。 ...
<br/><br/>这才是真的好老公啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:37
一般照男不容易翻盘,照女翻盘可能性大哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:41
看得我心里好难受,楼主你家人怎么这样子。就算你这次引产了,下次你难道一定能怀得上儿子?换成我,根本不去理会他们,要是政策允许,或者交得起罚款,我想生几个自己做决定,干嘛要被他们牵着鼻子走呢。唉,女人难道就这么可悲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:47
无语了em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:50
我不知道该说什么,心里挺 难过,我怕宝宝生下来真是女宝,会觉得你婆家和你老公不爱她。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:54
虽然说家家有本难念的经,但楼主你把这事拿上网来说,只会找骂哦。其实两个女儿很不错啊,女儿多听话多贴心,我认识几个同学和朋友还生了三个女儿呢,养大了父母就知道自己幸福了。你公婆思想老旧可以理解,但你老公也真的。。。。。。我这胎刚怀上时老公就说过不准B超,男女都无所谓了,两个女儿也不错。我也是这样觉得,但好奇所以偷偷去B超了,但还是要生下来才确定啊。B超说是男孩子,我也有心理准备万一生下来是女儿,一样会疼爱的。你还是再考虑一下吧!
点击查看全文