要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕妈妈们,你们现在的胎动厉害吗?

楼主: 新丰の乖宝
839048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天觉得宝宝动的可大劲了,而且每天上班时间(早八玩五)都在动,觉得宝宝白天好像都不睡觉的,大家也是这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:05
我家的BB也是。大清早。。还有。。。半夜特能动。。力道很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:56
我家宝也是,早上动的轻些,中午我睡午觉,他就在肚里玩,下午4、5点和晚上8、9点动的力度大,有时候鼓多大一个包,有时候动的整个肚皮晃来晃去。前天去产检,医生还说乖宝要小一周em27。这么小,力道还这么大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:08
宝宝总是动一天厉害的,休息一天,感觉有点懒,以前就踢,现在基本都是在里面挪动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:02
我家宝最近也动得厉害噢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:25
是啊,我也觉得动的多啊,以前动动还没什么感觉,现在力气大了,经常踢得我不舒服了em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:34
em67我家动的也是很厉害,动个不歇劲的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:09
我宝宝晚上也动的多,晚上太热睡也睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:12
一动起来就不爱停的,肚子都歪了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:39
我家宝宝也特喜欢动,一动起来就没完没了.今天不知道怎么了,动得特别厉害,怎么安慰都不行,就是动个不停,不晓得是不是我吃错东西了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:52
我家宝宝早晨8。9点中午吃饭时候动的特别厉害
点击查看全文