要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕妈妈们,你们现在的胎动厉害吗?

楼主: 新丰の乖宝
842548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天觉得宝宝动的可大劲了,而且每天上班时间(早八玩五)都在动,觉得宝宝白天好像都不睡觉的,大家也是这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:14
额,,,,没日没夜的动em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:14
我家的宝宝也是哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:43
我家宝宝比以上姐妹的都小几天,最近也是动的很大劲。我都不知道TA到底是舒服了,还是不舒服才动的这么厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:08
我们同一天预产期,我家宝儿也是每天动得很欢哦,经常拳打脚踢的,还翻身呢。em25em25em25足月的宝宝妈妈才不打屁屁哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:53
我们也宝宝也是,然后像你说的肚子硬硬的情况也有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:11
现在是比前两周动的劲大了,晚上睡不好,太累了,有时候半夜起来坐一会再睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:07
我家小馒头也是没日没夜的动,只要我醒了TA也肯定跟着起床了,然后就一直动啊动啊,在里边什么姿势都有,有时候我的肚子会变成四方形,有时候就尖尖的,有时候能就在右边鼓个大包,还经常手脚划来划去的。总之就是动作特多,但就是很用力,经常被吓到,也会觉得痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:12
我还发现一个规律,夜里只要我翻身BB必打嗝,害得我都不敢大翻身了em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:06
我家7个半月,也是的。。除3我睡觉感觉不到动。好像白天一直在动。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:15
我的宝宝有时候动的很疯狂,有时候又静悄悄的,害我瞎担心em25
点击查看全文