要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

请问现在买不到空心胶囊,怎么吃紫河车呢

楼主: 桃桃丸子
3436130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     以前都是拿空心胶囊装紫河车粉来吃,自从5月以来,买不到空心胶囊了,给支个招,怎么吃呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 22:36
这个有什么效果呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:33

RE: 请问现在买不到空心胶囊,怎么吃紫河车呢

一定要怀孕 发表于 2012-8-21 20:33

没呢,我刚搜过

我一周前才买的丫
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:58
tyy818 发表于 2012-8-21 23:33
<br/>我一周前才买的丫
<br/><br/>啊。我刚搜了没呢,你能把网址发下不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:13
一定要怀孕 发表于 2012-8-22 09:58
<br/>啊。我刚搜了没呢,你能把网址发下不
<br/><br/>MM搜透明 胶囊 就能出来一堆啦,品质自己选择哈,我不能保证我买的就是好的,所以网址就 不在这里透露了哈
<br/>还有还有,MM治疗多囊具体什么情况的能分享下么
<br/>有好的经验麻烦告诉我哈,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:22
好好,我是因为雌激素水平低,从六周起开始吃紫河车粉,这两天开始反映比较大,所以吃紫河车粉很恶心,用来装粉末的。个人觉得紫河车对增加雌二醇很有效
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:25
一定要怀孕 发表于 2012-8-22 10:22
<br/>好好,我是因为雌激素水平低,从六周起开始吃紫河车粉,这两天开始反映比较大,所以吃紫河车粉很恶心,用来 ...
<br/><br/>看MM签名档才知道你已经好孕了,羡慕加祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:32
一定要怀孕 发表于 2012-8-22 10:22
<br/>好好,我是因为雌激素水平低,从六周起开始吃紫河车粉,这两天开始反映比较大,所以吃紫河车粉很恶心,用来 ...
<br/><br/>还有,你在药店买的是紫河车还是有磨好的紫河车粉末啊,我雌二醇才39,我就查了一次激素
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:39
tyy818 发表于 2012-8-22 10:13
<br/>MM搜透明 胶囊 就能出来一堆啦,品质自己选择哈,我不能保证我买的就是好的,所以网址就 不在这里透露了 ...
<br/><br/>你说多囊呀。我在2010年时候检查出多囊,我月经一直不正常,可以好几个月来一次,但我觉得MM压力不要大。都说多囊怀孕不容易,确实是比人家难一点,但不是不是不会怀孕。只要有来月经,就会怀孕。我去年11月15号月经,所以开始备运,坚持测排卵试质。也是机缘巧合,出差几天,就没测了,回家那天突然特别想测一下,结果测到前所未有的红。那已经是12月12日啦。去医院测,医生说不可能有优势卵泡。可B超结果确实是,当晚Aa一次,十天后测出怀孕。但后来胚胎停育。2月3日做了流产手术,一直没来过月经,7月初做月经不调检查,吃了10田的黄体酮促月经,在吃完的那天,也突然觉得口味很怪,于是测了早早孕试质发现怀孕。
<br/>说这么一堆,主要是想说,不要着急,没有具体做过什么全面的治疗,个人觉得运动有助于月经正常,我有一年月经特别好,那年,我每天的工作都需要运动。好像医生也是这么说的
<br/>如果想尽快怀孕,那就找西医,西医可以促排卵,应该很快就能怀孕
<br/>但据说多囊怀孕后容易流产,我胚胎停运过一次。这次怀孕,我就很小心,我觉得雌二醇很重要。医生觉得不重要。紫河车粉补雌二醇很迅速。希望对你有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:03
一定要怀孕 发表于 2012-8-22 10:39
<br/>你说多囊呀。我在2010年时候检查出多囊,我月经一直不正常,可以好几个月来一次,但我觉得MM压力不要大。 ...
<br/><br/>谢谢MM,你当时就只是运动么?有没有吃中药或是西药什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:50
坐等楼主来回答问题哦
点击查看全文