要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

请问现在买不到空心胶囊,怎么吃紫河车呢

楼主: 桃桃丸子
3440130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     以前都是拿空心胶囊装紫河车粉来吃,自从5月以来,买不到空心胶囊了,给支个招,怎么吃呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:51
紫河车具体吃法,买的药材自己磨粉还是买的现成的粉末
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:21
我2010年发现多囊的时候吃了一个月的达英就停了,因为感觉特别虚。气都喘不过来。后来有吃一个月中药,不过那个月中药效果好像挺好的。中药好像医生说肾虚吧。其他就没吃过。多囊据说不好治,但要怀孕还是可以怀的,另外中午把空胶囊买了哦,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:22
中药店买的,可以让她帮你磨成粉,味道很腥,最好装胶囊吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 08:11
我是倒到中药里面一起吃的,虽然味道怪怪的,但为了生宝宝,再难喝也要喝啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:45
一定要怀孕 发表于 2012-8-22 14:22
<br/>中药店买的,可以让她帮你磨成粉,味道很腥,最好装胶囊吃
<br/><br/>那你一次吃几颗胶囊呢,大概每次的量,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:47
tyy818 发表于 2012-8-23 08:45
<br/>那你一次吃几颗胶囊呢,大概每次的量,谢谢
<br/><br/>中药店的人跟我说,一天20克,我觉得太多了吃不下,看很多姐妹说每天吃6到10克,所以,我也没具体的量,之前药店帮我称好20克,我大概就分三天吃。我觉得紫河车效果真的很好,不用担心过量吧,我有朋友平时都吃生的那种。不过毕竟我们怀孕不要吃太多,我35天404,42天降到296,然后开始吃紫河车,每天还吃一颗补佳乐,56天雌二醇已经涨到820了,今天59天雌二醇1032了。
<br/>胶囊的话,我前天在网上买了,还没到,据说只能装0•3克,也就说六克大概得吃20粒。有点恐怖哦。但单吃粉末真的没多少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:31
一定要怀孕 发表于 2012-8-23 18:47
<br/>中药店的人跟我说,一天20克,我觉得太多了吃不下,看很多姐妹说每天吃6到10克,所以,我也没具体的量, ...
<br/><br/>装胶囊的时候多装点,把粉末压压实,那你是药店买的药材直接磨粉么?要不要有什么其他工序
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:35
tyy818 发表于 2012-8-24 08:31
<br/>装胶囊的时候多装点,把粉末压压实,那你是药店买的药材直接磨粉么?要不要有什么其他工序 ...
<br/><br/>没有哦,直接药店磨好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:50
一定要怀孕 发表于 2012-8-24 16:35
<br/>没有哦,直接药店磨好。
<br/><br/>了解了,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:35
我也有吃紫河车,阿胶,龟胶,都是粉末用水喝就行,一样一小勺,真没必要吃胶囊,空心胶囊又不是什么好东西,能不吃就别吃!!
点击查看全文