要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

早期孕囊很圆,胎心157,今天B超居然是男孩,哭~

楼主: 火星吉祥物
171129140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一心想要女儿,六周B超孕囊滚圆,十周胎心157。满心欢喜的等着小公主降生。结果今天常规产检B超。医生突然说:“喏,这是小JJ。”换个角度看看又说:“嗯,是小JJ,是个男孩子。”晴天霹雳啊!当时就傻了,回家路上想想眼泪就掉下来。
<br/>罢了,健康就好......
点击查看全文
九级宝宝 |
早期的胎心都很快吧
<br/>我孕囊也圆的  据说健康的才是圆的呢
<br/>我也希望我肚子里的是儿子
点击查看全文
十二级宝宝 |
我就想不通这个论坛里的有些姐妹,超到女的又失望,超到男的又失望!男的女的不是自己的吗?生出来你就看不顺眼了吗?有必要这么强调性别吗?
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
保保猪 发表于 2012-7-13 16:55
<br/>接个儿子棒。
<br/>国外就是好啊,国内不认识都不告诉的。要是我就想先儿后女。多好啊。 ...
<br/><br/>我原本想先女后男,或者两个女儿也好。小的生出来,大的像个小妈妈一样帮忙照顾,多可爱的光景
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
龙儿果果 发表于 2012-7-13 16:58
<br/>二胎努力在生个小公主吧,哥哥保护妹妹多好呀,我就希望是这样,但愿我第一胎是个帅气健康的男宝~接LZ的男 ...
<br/><br/>希望你心想事成啊
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
1314dongdong 发表于 2012-7-13 17:03
<br/>想要男宝的心不是人人都能理解的。但愿我也跟楼主一样,是个男宝。
<br/>早期允囊也是圆的,胎心也很快的。 ...
<br/><br/>孕囊胎心都是浮云,生出来作准。我期待我翻盘。祝你心想事成
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
april004 发表于 2012-7-13 18:18
<br/>国内还计划生育呢,大多就一个宝,我也喜欢女孩,如果怀的是男孩,就只能等政策放宽再要一个了。
<br/>LZ在国外 ...
<br/><br/>我们夫妻俩都是独生子女,回国也可以要二胎。我就是怕二胎再是男孩,叫我一颗盼姑娘的心情何以堪
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
april004 发表于 2012-7-13 18:20
<br/>就是,男孩是哥哥,更有责任感
<br/>兄妹组合比姐弟组合好
<br/><br/>万一是兄弟组合我就悲催了。。。
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-7-13 18:25
<br/>我要是楼主我也郁闷,我也喜欢小女孩,要是男孩我真是不知道该怎么办了,直接崩溃。。。 ...
<br/><br/>前面有姐妹说,我觉得超有道理,不看男女最好。等生出来就顾不得了,全喜欢
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-7-13 18:30
<br/>我还和我老公开玩笑,如果怀男孩就回国生,贿赂医生换个女孩出来,哈哈~~~ ...
<br/><br/>我大学同学生了男孩,在医院就跟她妈说,叫她妈去别的病房转转,有不要的女孩就抱来做双胞胎抱户口。哈哈。都盼着女孩子
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
baipanzhu 发表于 2012-7-13 19:06
<br/>楼主啊,我和你一样 孕囊是圆圆的,心率上次是158
<br/>
<br/>我一心想着是女孩的,祈求不要变了!!!!哈哈
<br/>
<br/><br/>我十几周的时候超想知道,医生说太小,现在心里认定是女孩,突然告诉我是男孩。我要重做心理建设,男孩也好,男孩也好。我还要重新起一个乳名555。。。
点击查看全文