要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

早期孕囊很圆,胎心157,今天B超居然是男孩,哭~

楼主: 火星吉祥物
171141140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一心想要女儿,六周B超孕囊滚圆,十周胎心157。满心欢喜的等着小公主降生。结果今天常规产检B超。医生突然说:“喏,这是小JJ。”换个角度看看又说:“嗯,是小JJ,是个男孩子。”晴天霹雳啊!当时就傻了,回家路上想想眼泪就掉下来。
<br/>罢了,健康就好......
点击查看全文
十三级宝宝 |
接男宝棒哦em25
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
pannylane 发表于 2012-7-13 19:33
<br/>这个真的不能强求
<br/>内心深处喜欢女孩
<br/>家里其他人都喜欢男孩
<br/>
<br/><br/>我去逛了好多次婴儿用品店,看见粉嫩的小衣服小蕾丝小兔兔就想,一证实是女孩就立马把你们都买下。。。
<br/>重新逛吧。。。好歹现在可以下手买了
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
小新新的心 发表于 2012-7-13 19:56
<br/>早期的胎心都很快吧
<br/>我孕囊也圆的  据说健康的才是圆的呢
<br/>我也希望我肚子里的是儿子 ...
<br/><br/>心想事成,祝你怀个健康漂亮的男孩
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
水沐莲靘 发表于 2012-7-13 20:40
<br/>我就想不通这个论坛里的有些姐妹,超到女的又失望,超到男的又失望!男的女的不是自己的吗?生出来你就看不 ...
<br/><br/>等生下来当然男女都好。现在萝卜青菜各有所爱嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 |
孕囊看男女是不准的  孕囊越圆说明你这个胎怀的稳,孕囊越长说明可能有先兆流产迹象   得注意休息保胎!
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
{隐形秂}。 发表于 2012-7-13 21:07
<br/>孕囊看男女是不准的  孕囊越圆说明你这个胎怀的稳,孕囊越长说明可能有先兆流产迹象   得注意休息保胎! ...
<br/><br/>其实吧,是我自己太想要个女儿,看见这些就爱主动对号入座。不生出来什么都是浮云呐
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
em14em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
{隐形秂}。 发表于 2012-7-13 21:07
<br/>孕囊看男女是不准的  孕囊越圆说明你这个胎怀的稳,孕囊越长说明可能有先兆流产迹象   得注意休息保胎! ...
<br/><br/>支持你的说法,上次我就是尖尖的 数据都成倍数了 最后就没留住
<br/>这次就是圆的,也听身边的说圆的说明孕囊发育好,心里算是踏实了点!
点击查看全文
十二级宝宝 |
孕囊圆说明发育的好,
点击查看全文