要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

早期孕囊很圆,胎心157,今天B超居然是男孩,哭~

楼主: 火星吉祥物
171107140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一心想要女儿,六周B超孕囊滚圆,十周胎心157。满心欢喜的等着小公主降生。结果今天常规产检B超。医生突然说:“喏,这是小JJ。”换个角度看看又说:“嗯,是小JJ,是个男孩子。”晴天霹雳啊!当时就傻了,回家路上想想眼泪就掉下来。
<br/>罢了,健康就好......
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
xiudoufan 发表于 2012-7-13 15:44
<br/>我也想要女宝。。。女宝多可爱啊。。
<br/><br/>就是啊,可以给她梳头扎辫子,和她穿母女鞋,母女衫。现在只能羡慕嫉妒恨的给老公准备亲子衫了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我是椭圆形的,是男是女呀?感觉椭圆形应该是女宝宝
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
萍安 发表于 2012-7-13 15:45
<br/>谢谢啊!一直没有BC,就怕是男孩一时接受不了,就等生了再开奖,到时男女都喜欢了! ...
<br/><br/>好明智!生下来看见就都喜欢了。我医院手册上写28周想知道可以看。我还没到,医生突然搞了一句,措手不及各种石化
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
我的宝宝叫小米 发表于 2012-7-13 15:49
<br/>楼主,我是椭圆形的,是男是女呀?感觉椭圆形应该是女宝宝
<br/><br/>多数说法是偏圆女宝,细长的男宝。不过不准的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
火星吉祥物 发表于 2012-7-13 15:52
<br/>多数说法是偏圆女宝,细长的男宝。不过不准的。。。
<br/><br/>我公婆和老公都希望是男孩。我没去照,其实女孩也好,可以扮靓。
点击查看全文
十一级宝宝 |
火星吉祥物 发表于 2012-7-13 15:51
<br/>好明智!生下来看见就都喜欢了。我医院手册上写28周想知道可以看。我还没到,医生突然搞了一句,措手不及 ...
<br/><br/>呵呵!既然知道了那就调整心态接受他吧!都是自己的宝贝,只要健康就是妈妈最大的幸福啦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
o(︶︿︶)o 唉,想要女儿的偏偏又是儿子,想要儿子的偏偏又是女儿。
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
萍安 发表于 2012-7-13 15:54
<br/>呵呵!既然知道了那就调整心态接受他吧!都是自己的宝贝,只要健康就是妈妈最大的幸福啦! ...
<br/><br/>我变态的想等我调整好心态,生下来一看翻盘了,不知道是惊喜还是失落。
<br/>不想啦,吃好喝好心情好。大家的宝宝都健康漂亮哈
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
聽你說愛我╰ 发表于 2012-7-13 15:54
<br/>o(︶︿︶)o 唉,想要女儿的偏偏又是儿子,想要儿子的偏偏又是女儿。
<br/><br/>就是啊,不让人太过如意
点击查看全文
十级宝宝 |
火星吉祥物 发表于 2012-7-13 14:58
<br/>不是,我在国外,看出来医生就会说的
<br/><br/>第一胎 真心喜欢女孩子
<br/>粉粉嫩嫩的 打扮的漂漂亮亮的
<br/>想起我就笑,,
<br/>希望能继续爸爸和妈妈的优点哇 哈哈~
<br/>和楼主一样真心喜欢女孩子~~
<br/>希望我能如愿 ~~
点击查看全文