要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

早期孕囊很圆,胎心157,今天B超居然是男孩,哭~

楼主: 火星吉祥物
171121140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一心想要女儿,六周B超孕囊滚圆,十周胎心157。满心欢喜的等着小公主降生。结果今天常规产检B超。医生突然说:“喏,这是小JJ。”换个角度看看又说:“嗯,是小JJ,是个男孩子。”晴天霹雳啊!当时就傻了,回家路上想想眼泪就掉下来。
<br/>罢了,健康就好......
点击查看全文
十级宝宝 |
男孩也不错吧,我还想要男孩呢。我孕囊也是圆的,150下。觉得女宝的可能性大。
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
范多多, 发表于 2012-7-13 16:07
<br/>第一胎 真心喜欢女孩子
<br/>粉粉嫩嫩的 打扮的漂漂亮亮的
<br/>想起我就笑,,
<br/>
<br/><br/>咱们想法一样一样的。第一胎好想要个女孩,二胎就无所谓男女了。
<br/>祝你心想事成
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
紫色的kitty 发表于 2012-7-13 16:10
<br/>男孩也不错吧,我还想要男孩呢。我孕囊也是圆的,150下。觉得女宝的可能性大。 ...
<br/><br/>等生下来抱在手里,应该就觉得男女都是宝了。
<br/>现在好想要个女孩。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
火星吉祥物 发表于 2012-7-13 16:16
<br/>等生下来抱在手里,应该就觉得男女都是宝了。
<br/>现在好想要个女孩。。。。 ...
<br/><br/>那肯定是。是自己的,男宝女宝都是大宝贝啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也喜欢女宝!
点击查看全文
火星吉祥物 (楼主)
十六级宝宝 |
7月七公主 发表于 2012-7-13 16:36
<br/>我也喜欢女宝!
<br/><br/>你这个月就能见到宝宝啦,预祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 |
火星吉祥物 发表于 2012-7-13 16:40
<br/>你这个月就能见到宝宝啦,预祝一切顺利
<br/><br/>谢谢你啦,心情愉快些,不然宝宝也会受影响的
点击查看全文
十四级宝宝 |
接个儿子棒。
<br/>国外就是好啊,国内不认识都不告诉的。要是我就想先儿后女。多好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
二胎努力在生个小公主吧,哥哥保护妹妹多好呀,我就希望是这样,但愿我第一胎是个帅气健康的男宝~接LZ的男宝棒em25
点击查看全文
八级宝宝 |
想要男宝的心不是人人都能理解的。但愿我也跟楼主一样,是个男宝。
<br/>早期允囊也是圆的,胎心也很快的。
点击查看全文