要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊未孕上来找撑腰体 力争壬辰年妊娠

楼主: zippy2012
2155453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大我就不是个细心的主  考试最容易被老师骂粗心的人   所以从来也没觉得记录一件事情是什么大事   看了如此多的姐妹才知道自己活得就像一个野人   除了吃饭有点规律   其他的一切都TMD全乱了   我要好好找找属于我的轨道    接接地气啊  争取壬辰年妊娠
点击查看全文
zippy2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:11
刚刚喝了药实在是太苦了  不过喝药的时候尽量把舌根压住  让 药汁在舌头中间通过 好像要好一点哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:30
刚才神经病似的 去测了早孕试纸  因为我 月经12天bc没有检测到卵泡  医生让我隔两天在去  我懒得去  反正这个月是吃中药的  先调着   按理说应该是2月14号左右排卵的 因为我一直都是月经第20天才排卵的  情人节那天晚上功课了   这两天可以测了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:43
离我睡觉的时间还有20分钟   晚上回来冲了个热水澡 蛮舒服  喝了中药  吃了一颗糖  把豆子泡好了 明早打豆浆喝呢   差点忘记热敷肚子  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:44
刚才跳了300下  各个都是脚跟着地 身上发了点汗  昨晚白洗的澡哦  其实今天8点钟就醒了 赖床  赖到10点  真讨厌 明天绝对不赖床了  em49   豆浆已经喝了 不愿筛豆渣  就那样喝了呗 没放糖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:02
在煮药呢   还把两粒天喜丸放中药里一块煮  省的麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:31
加油,姐妹。
<br/>心情确实很重要的。
<br/>咱们要时刻提醒自己,什么事情都放开了,心里开朗,不纠结任何事情。
<br/>我也跳绳的,以前都是最笨的双脚着地,跳的很累。
<br/>最近我老公教我跳快的方法,脚跟不着地了。
<br/>看来,我还是要找回最笨的方法,脚跟着地。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:08
小贲贲 发表于 2012-2-22 11:31
<br/>加油,姐妹。
<br/>心情确实很重要的。
<br/>咱们要时刻提醒自己,什么事情都放开了,心里开朗,不纠结任何事情。
<br/>
<br/><br/>脚跟着地 主要是因为 据说脚跟是有个主管生殖器的穴位   而且不用很快吧  ?  我就是慢腾腾的跳了300下  呵呵  继续努力哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:47
今天还是没能8点起床  但是已经较比昨天早了半个小时9点半 起床的  很好  鼓励鼓励   还是老三样  豆浆  药   跳绳   今天发现 那个计步器不可靠    我跳到45下的时候就已经显示79步了   难道是它还能感应消耗的卡路里  当然跳肯定比走路要累啦 所以刚才有发 了 点汗  不知道这两天白带多是为哪搬?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:54
zippy2012 发表于 2012-2-21 12:27
<br/>我们一定会好孕的我们一起加油  互相监督   刚才药已经好了  不知道你今天吃药了吗? ...
<br/><br/>我这个周期的药20号就吃完了 要是这月怀不上下月就继续中药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:38
136010899 发表于 2012-2-23 09:54
<br/>我这个周期的药20号就吃完了 要是这月怀不上下月就继续中药了
<br/><br/>那你下个月什么时候开始吃呢  如果是吃中药你现在不是应该吃一些催经的药药吗外带长宫膜的。而我现在是17号拿了12副中药 今天是第六副呢  还有一半  吃完又要去拿  还不知道吃完会不会来月经呢  好烦  如果没怀孕的话祈祷自己来哦  
点击查看全文