要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊未孕上来找撑腰体 力争壬辰年妊娠

楼主: zippy2012
2156853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大我就不是个细心的主  考试最容易被老师骂粗心的人   所以从来也没觉得记录一件事情是什么大事   看了如此多的姐妹才知道自己活得就像一个野人   除了吃饭有点规律   其他的一切都TMD全乱了   我要好好找找属于我的轨道    接接地气啊  争取壬辰年妊娠
点击查看全文
zippy2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:40
今天9点起床的  确切的说是8点45起床的  呵呵  所以说每天早半个小时起床其实也不难啊   em70而且昨天也是11点睡的哟   这几天是我人生自主能动性步入正轨的里程碑啊呵呵    老三样已经全搞定  今天我想了一下  白带多可能是中药的缘故  像蔡松岩说的 是肾气的回升   猜的  明天继续努力 如果姐妹还有什么好招 除了 这些 望建议一下  谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:36
后天应该来月经了   希望自己来 哦   这两天有点左侧胀痛  不知是什么原因哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:33
今天 26 号了 明天就是预计的月经日   不知道会预期而至吗?  em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:16
zippy2012 发表于 2012-2-23 10:38
<br/>那你下个月什么时候开始吃呢  如果是吃中药你现在不是应该吃一些催经的药药吗外带长宫膜的。而我现在是17 ...
<br/><br/>我月经每月都会准时来的  就是雄高卵泡不大  下个月月经第五天开始吃 一个月五服药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:52
136010899 发表于 2012-2-27 09:16
<br/>我月经每月都会准时来的  就是雄高卵泡不大  下个月月经第五天开始吃 一个月五服药 ...
<br/><br/>   哦  这个月你 没有吃促卵的药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:56
三天都没有按计划来了   明天开始要努力了   今天打了无数个臭屁  真不知道是什么原因  边上课边打   不知道学生闻到了 没有哦  然后非常能吃  早上忘记了吃中药  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:22 | 来自WAP
楼主,我们很像啊,现在也吃着中药,泡脚、跳绳、豆浆,呵呵,一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:31
zhoulihk 发表于 2012-2-27 23:22
<br/>楼主,我们很像啊,现在也吃着中药,泡脚、跳绳、豆浆,呵呵,一起努力! ...
<br/><br/>嗯  一起努力  我觉得生孩子  没我们想像中那么难得   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:36
今天还没有来月经哦   怎么办?中药已经好了  ,明天是最后一幅中药了,连续吃了12副中药 为什么还是没有来月经呢   ?以前喝中药都是一点点喝,现在大口大口的吞了  ,省的麻烦。等月经啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:20
zippy2012 发表于 2012-2-27 21:52
<br/>哦  这个月你 没有吃促卵的药吗?
<br/><br/>中药说里面有 我也搞不懂  反正下个月要是还怀不上就换西医看能否促排吧
点击查看全文