要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

昨晚实在忍无可忍,打了宝宝

楼主: 萌宝儿
33944117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       萌儿8个月了,自从6个月以来晚上睡三个小时醒来就要我陪他玩,不陪就哭,自己生了他以后,我就得病了,到现在还在吃激素治疗,又怕老病复发,我实在是受不了了,到了晚上我就害怕,每晚他哭我也跟着哭,我晚上一看他那张瞪着大眼的小脸,我就生气,有时候甚至讨厌他,昨晚他又开始闹了,反正怎么着都不行,我气的照着他屁股打了两下,不知道这样的日子什么时候才是个头呀,我都快疯了,我都后悔生孩子了,怎么办呀,我现在都觉得活着没意思了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:42
你好像得抑郁症了吧    宝宝活泼很正常呀   
<br/>楼主     把心态调整一下吧   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:44
宝妈有点抑郁了吧,我有时心情和你一样,我家宝宝自从会翻身以来,半夜醒来都要滚来滚去的,困得我都头疼,她还在那来回翻,都气死了,骂她两句她都要哭的,真的没办法,唯一减压的方法就是和别的妈妈们在一起讨论各家的婆婆怎么带孩子BLABLABLA的em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:47
  小宝宝这个作息,一般都是爸爸妈妈的错,晚上他起来玩,你也不要跟他玩,看着他,关着灯,尽量不说话,小孩子到了6个月的时候 ,是容易闹夜,很正常啊,我们没写出来,不代表我们的孩子就没有你这样的情况,我儿子6个月开始闹夜,一直到到7月整才不闹了,整整两个月,我每天晚上起来三个小时,看着他,不说话,能睡就睡,不能睡就看着,白天还要上班,我还是销售,我想我比你累,现在8个月了,一觉睡到天亮,你想一下孩子问什么起来闹,总有办法的 对孩子要有耐心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:59
白天让他少睡点,晚上起来玩,看他快要醒的时候,就拍拍他,看看是不是热着了,或者那里说不太舒服,能拍着就拍着,不能睡着,起来喂点奶,一般半夜起来就是孩子饿了,之后按照平常宝宝容易睡着的方法哄哄,一点点减少宝宝晚上玩的时间,闹夜对着这个年龄段的孩子是很正常,你要有耐心,耐心点慢慢就找到方法了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:24
宝宝太小了,还不懂事,不能打的。只能自己调整好心态少睡点觉多陪陪他,当妈妈哪有那么容易。前段时间我家宝宝觉睡反了,我就陪他玩,白天就故意不给他吃的很饱,他经常饿醒了,白天睡不好,晚上就好好睡了,慢慢的就白天玩夜里睡了。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:24
让婆婆帮帮带啊,或者经济可以的话就请个保姆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:09
同情楼主,不过还是想想办法让宝宝把坏习惯改过来吧。我宝宝月子就开始闹,晚上不睡觉,或者半夜醒了就总也不睡,非得我抱着,抱着不舒服也哭,睡觉之前也要闹上好久,也这么过来了,坚持着让宝宝自己睡,现在已经睡的很好了,楼主多想想办法把宝宝的习惯改过来吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:13 | 来自WAP
没事别内疚,我家才三个月得时候我都气的打屁股了哈哈,当然不能被他爷爷奶奶看到,不然又心疼的说我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:38
我宝5-6个月的时候都是白天睡觉晚上到凌晨再睡呢,我还不是坚持过来了嘛,到7个月才改好作息时间,那两个月瘦了20斤,哎,没办法啊,自己的宝宝啊,他不睡我也只能陪着,慢慢就好了,白天多带他出去玩玩,家里人也帮着带带,那样应该会好点,宝宝小,你打他他也不知道什么啊,打在儿身,痛在母心啊,呵呵···
点击查看全文
萌宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:48
婆婆现在在带大姑姐的孩子,妈妈在带弟弟的孩子,给保姆带又不放心,都是自己找着累的呀,我就是怕自己的病又累复发了。所以心里就烦,
点击查看全文