要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

昨晚实在忍无可忍,打了宝宝

楼主: 萌宝儿
33991117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       萌儿8个月了,自从6个月以来晚上睡三个小时醒来就要我陪他玩,不陪就哭,自己生了他以后,我就得病了,到现在还在吃激素治疗,又怕老病复发,我实在是受不了了,到了晚上我就害怕,每晚他哭我也跟着哭,我晚上一看他那张瞪着大眼的小脸,我就生气,有时候甚至讨厌他,昨晚他又开始闹了,反正怎么着都不行,我气的照着他屁股打了两下,不知道这样的日子什么时候才是个头呀,我都快疯了,我都后悔生孩子了,怎么办呀,我现在都觉得活着没意思了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:09
不错了,孩子健康没毛病 ,还这么漂亮 .要不让她游泳吧,这样累得晚上就睡了.我家宝宝天天顿顿各种吐奶,黑天白夜看着她怕她吐.60天才退黄疸,现在黑的跟关公似的.
<br/>我也很后悔要孩子,改变了我所有的人生观价值观和生活方式.连累父母也是这样.可是她已经出来了,又怎么办.
<br/>我还羡慕你的宝已经这么大了呢.唉~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:09
你家宝宝好可爱啊,别打孩子,他现在什么都不懂呢. 你白天请个钟点保姆带几个小时,你就好好休息下.
<br/>
<br/>我家宝宝之前从1个多月到3个月,每天都要闹到半夜两点多才睡, 有时还要到半夜3~4点. 并且是哭着的,我要一直抱着走, 每天晚上9~10点有时还有早些就开始闹. 后来坐了一次车,坐了三个多小时, 他在车上一直东看西看,到了晚上他累了就睡得早些了,现在一般是晚上9点多开始找奶吃(全母乳的),吃了睡一会再醒了玩一会,再吃一次奶, 到了晚上11点左右就睡着了, 晚上就一直睡得很安稳, 半夜起来吃一两次奶.
<br/>
<br/>你要么给他换一下环境, 比如带他到你妈妈家住些天, 坐一次比较长途的车, 别太长途,别累着你们娘儿俩的那种. 半夜醒来他要玩, 你可以躺着做下手势和他玩,就是你把手举起做不同的手势, 但是一句话都不要说. 我家宝宝有时睡着要起来闹了,我就一句话不说, 就动手给他看,他觉得很有意思就看我的手动啊动, 他自己看累了就哭着要奶吃,吃完就睡了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:29
楼主妈妈主要是身体不好,加上太累有点抑郁了。但一定要调整好,你试着想一下本来就累了,再不开心的话身体可能就更差了。楼上姐妹说的有点道理,可以试下改变一下环境,带着宝宝去娘家住一段时间吧,你妈妈带弟弟的孩子也没事,两个大人照顾两个小孩子,有时可以相互帮忙一下,你也可以换个环境换下心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:33
我也打过,打完也是狂内疚,结果他再犯混,我还是会打。当然,只是打屁股哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:58
这么可爱的宝宝,楼主不要打呦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:08
不要打哦,多平复下心情,大点就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:26
em29非常理解楼主,我当时也是这么过来的,四个月前我也像你现在一样崩溃。以后白天少让他睡,晚上累了就睡得久一点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:31
我也是感觉生了孩子抵抗力差了好多,老是反反复复感冒咳嗽,因为晚上睡不好白天还要上班,睡眠严重不足啊,晚上宝宝喝夜奶就不说了,还要无数次醒来给他盖盖被子,搬搬位置什么的,但是这都是个过程啊,宝宝总会长大的,你试着白天让他多玩玩,玩累了晚上自然会睡得好一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:37 | 来自WAP
你有些抑郁了,要不白天不让宝宝睡,多玩玩,晚上也别睡太早,宝宝太疲惫了也许晚上会睡的时间长点,慢慢成习惯就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:07
你宝宝这么可爱又这么小,你怎么舍得打呢,你有点抑郁了,赶快调节心态,可以让人帮你照看一下宝宝,你不会这么累,心情也许就放好了
点击查看全文