要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月7号左右排卵的大家如何了?

楼主: 宝贝恩涵
74502354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天肚子一直不舒服,感觉要来月经了,今天好点,肚子没什么感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:59
PL7, 排卵后小腹一直不舒服,昨天后腰有一点点酸的感觉,今天没有了. 有乳白色白带.今天早上体温有降. 其他症状没有了,有点敏感总注意小腹的感觉.希望本月中!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:45
瞧你们体温都挺好的,我一直停在36.6没反映em26。真的很希望我们这月都能宫内好孕,那大家的预产期都差不多时间em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:03
我也是七月七号排卵的希望我们都能好孕啊,不过我这几天早上总恶心!是胃不好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 17:08
8-9号排的,什么感觉都没有。准备18号测zzy.em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:48
我是7号凌晨强阳的,下午开始转弱,一天肚子疼,一直到8号上午。我感觉是7号夜里排的。排卵后RT疼,不能碰。但是我每次排卵后都会RT痛。em14还有就是今天开始右小腹抽痛,像是动脉跳动一样。每次三秒左右。也不知道怎么回事。希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 19:18
我和楼主的时间症状很相像,而且我了是肚子痛就应该是要来月经的。前两天还PP多,11号测的PLSZ有弱弱阳,第二天和今天都用了ZZY,当然都是白板啦,如果这个月DYM来的话,下月我就认真测体温测PL吧。我老公还常出差,郁闷+纠结啊!我们一起加油吧!
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 19:51
yangmqj 发表于 2012-7-13 15:24
<br/>恩。祝大家都好孕。。。因为这个排卵出血。。。去过好多医院检查开一堆的什么药。。。都没得用。。后面是 ...
<br/><br/>看来你遇到高人了,真是缘分到了吧,上天要赐给你个可爱的孩子em49
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 19:53
Wait_4_U_ 发表于 2012-7-13 15:59
<br/>本帖最后由 Wait_4_U_ 于 2012-7-13 16:02 编辑 PL7, 排卵后小腹一直不舒服,昨天后腰有一点点酸的感觉,今 ...
<br/><br/>我也是,这几天感觉全部精神都集中在肚子,腰啊这些地方了
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 19:54
hjygdzh 发表于 2012-7-13 19:18
<br/>我和楼主的时间症状很相像,而且我了是肚子痛就应该是要来月经的。前两天还PP多,11号测的PLSZ有弱弱阳,第 ...
<br/><br/>嗯,一起加油,当然更希望这个月咱们都好运,呵呵
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 19:56
叚装ωé!笑 发表于 2012-7-13 17:48
<br/>我是7号凌晨强阳的,下午开始转弱,一天肚子疼,一直到8号上午。我感觉是7号夜里排的。排卵后RT疼,不能碰 ...
<br/><br/>很有希望啊,很像是着床反应,保佑我们都好孕~
点击查看全文