要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月7号左右排卵的大家如何了?

楼主: 宝贝恩涵
74566354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天肚子一直不舒服,感觉要来月经了,今天好点,肚子没什么感觉了
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 19:57
珠宝726 发表于 2012-7-13 17:03
<br/>我也是七月七号排卵的希望我们都能好孕啊,不过我这几天早上总恶心!是胃不好吗 ...
<br/><br/>。。。是不是心理作用啊
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 19:58
欧子 发表于 2012-7-13 15:51
<br/>我也是7日排的卵,我排卵后还吃黄体酮的,以前排卵后RT就特别的胀痛,这个月居然软软的,没有一丁点儿疼, ...
<br/><br/>没症状也是好现象,我一肚子不舒服就是老来月经的前兆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:37
em468号排卵,之后就一只腰胀痛,肚子也是,坐等开奖
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 20:47
刚才没忍住,测了个大卫ZZY,大白em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:00
7、8号排卵,今早起床小腹有一点隐痛,一会儿就好了,除此之外一点感觉都没有!PLSZ大卫和秀儿都粉印,排卵期过后就一直粉印,没加深也没减淡,看不懂!准备从明天开始测秀儿ZZY!等不到第9天第10天开始测了,我买了几十根秀儿ZZY,浪费就浪费几根呗,不测心里不舒服啊~呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:10
我好像是6号晚上排的。这两天,肚子发涨就像要来月经的感觉。
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 21:10
我的小四月 发表于 2012-7-13 21:00
<br/>7、8号排卵,今早起床小腹有一点隐痛,一会儿就好了,除此之外一点感觉都没有!PLSZ大卫和秀儿都粉印,排卵 ...
<br/><br/>呵呵,有好消息及时通知啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:21
宝贝恩涵 发表于 2012-7-13 21:10
<br/>呵呵,有好消息及时通知啊
<br/><br/>嗯嗯,有好消息了一定撒棒,不过我都不怎么抱希望~这事急也急不来~越急越糟!倒是不去强烈关注好些,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:17
CClovePP 发表于 2012-7-13 17:08
<br/>8-9号排的,什么感觉都没有。准备18号测zzy.
<br/><br/>和mm差不多时间,等待结果中ing
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 23:27
祝你如愿好孕!em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文