要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月7号左右排卵的大家如何了?

楼主: 宝贝恩涵
74320354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天肚子一直不舒服,感觉要来月经了,今天好点,肚子没什么感觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:36
6号下午强阳,7号早上AA,目前无症状,偶尔肚子轻轻疼,体温纠结。
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:39
念宝念宝 发表于 2012-7-13 11:36
<br/>6号下午强阳,7号早上AA,目前无症状,偶尔肚子轻轻疼,体温纠结。
<br/><br/>今天很像着床降温啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:41
宝贝恩涵 发表于 2012-7-13 11:39
<br/>今天很像着床降温啊
<br/><br/>但愿吧,前天和昨天测了PLSZ,有粉印儿,今天神马的都不管了…想多了净是自己折磨自己。
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:42
念宝念宝 发表于 2012-7-13 11:41
<br/>但愿吧,前天和昨天测了PLSZ,有粉印儿,今天神马的都不管了…想多了净是自己折磨自己。 ...
<br/><br/>是啊,天天我几乎所有的精神都集中在我的肚子腰腿上了,时刻感觉着他们的感受em16
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:45
我也是昨天今天肚子一直不舒服,要来DYM的感觉em29em25
<br/>
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:49
kkandss 发表于 2012-7-13 11:45
<br/>我也是昨天今天肚子一直不舒服,要来DYM的感觉
<br/><br/>那你平时月经前会有这种感觉吗?我是平时月经前排卵后,只要一肚子难受,坠坠的,基本上就是月经反应了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:53
我也是7号左右排卵的 现在啥症状也没有em25em25em25
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:59
梦想口袋98 发表于 2012-7-13 11:53
<br/>我也是7号左右排卵的 现在啥症状也没有
<br/><br/>不要相信症状,我就是越有症状越失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:59
太早了吧,这才7天都不到,大家也太心急了,这样很容易内分泌紊乱啊,可能着床都没完成呢,而且离来月经也还有好久吧,服了em27
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 12:02
sunnyjiou 发表于 2012-7-13 11:59
<br/>太早了吧,这才7天都不到,大家也太心急了,这样很容易内分泌紊乱啊,可能着床都没完成呢,而且离来月经也 ...
<br/><br/>这是抑制不住的心情啊,呵呵,和大家聊聊还能减轻点等待的心情em67
点击查看全文