要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月7号左右排卵的大家如何了?

楼主: 宝贝恩涵
74354354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天肚子一直不舒服,感觉要来月经了,今天好点,肚子没什么感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:25
大家7月都好孕吧!我8号排的!这几天小肚子也不舒服!今天还拉肚子哎!紧张em25
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 12:43
!宝贝! 发表于 2012-7-13 12:25
<br/>大家7月都好孕吧!我8号排的!这几天小肚子也不舒服!今天还拉肚子哎!紧张 ...
<br/><br/>我排卵后肚子一直都不舒服,今天早晨也拉肚子了,现在肚子没什么感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:46
我 6号  到 现在什么反应都 没有啊 ZZY大白板  
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 12:48
‘.摇头.Noˋ 发表于 2012-7-13 12:46
<br/>我 6号  到 现在什么反应都 没有啊 ZZY大白板
<br/><br/>现在测zzy太早了吧,淡定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:49
7月10日排卵,还在等待开奖中~~~~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:50
8号排卵 无任何症状em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:54
排卵10天,ZZY应该就能测到了,所以,一定要淡定,心态也很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 13:50
宝贝恩涵 发表于 2012-7-13 11:49
<br/>那你平时月经前会有这种感觉吗?我是平时月经前排卵后,只要一肚子难受,坠坠的,基本上就是月经反应了 ...
<br/><br/>有这种反应的,所以我觉得多半没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 13:51
sunnyjiou 发表于 2012-7-13 11:59
<br/>太早了吧,这才7天都不到,大家也太心急了,这样很容易内分泌紊乱啊,可能着床都没完成呢,而且离来月经也 ...
<br/><br/>为什么容易内分泌紊乱啊?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:06
我也大概这天排的,强烈有来大姨妈的感觉,没戏了。
点击查看全文