要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公在网上找情人我还要给他生孩子吗

楼主: lisa天天
1786129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是大学校友,原以为这样的感情是不会有什么问题的,但是我错了,认识恋爱10年了,至少有五年他一直在网上找情人,通过看他的聊天记录我知道他跟4到5个女人交往并开过房,并有两个固定的情人。当我知道这些后我不知所措,真的很伤心,已经三天都没有吃好睡好了,尽管我想原谅他,但他那不痛不痒的态度很让我失望,对以后的生活没有信心。我们已经有一个可爱的儿子,本想再给他生一个孩子,但现在我真的没信心,连我跟他的路以后怎么走都没有多大信心。我不想跟他离,他说他也不想跟我离,但他伤到了我却是真实的,最过份的是他认为所有的男人都会这样,对男人来说这些不算什么大事,大家帮我分析下好吗,我该怎么办?

在外人眼里我老公是一个有能力又顾家的男人,在此之前我一直以为他是一个没有瑕疵的男人,可现在才知道自己大错特错了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 13:18
离是肯定的了,先忍忍找出他出轨的证据,离婚的时候财产会多分一些,还要养儿子,这是要紧的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:07
即然早已发现还不早点解决em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:17
看你自己怎么想,能和人家共享你的老公,并且能忍受有不同的新人加入,那你就过你的,当看不见,要是不能忍,就离婚。要是我,就离婚,每个人都是有底线的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:46
话说这个男人还是人么。简直就是个没原则的男人,不能算是称职的男人。自己出轨还理直气壮,他还有道德么?他对得起你吗?这个男人太滥情了。。。。。是我我不会和他继续过下去的,因为在他眼里没有我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:35
这样的男人,想必大多的的女人都是不能忍受的。
<br/>清官难断家务事,具体该怎么解决还得楼主自己考虑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:02
你们都有儿子了,他当然不想和你离,要想离婚他早离婚了。
<br/>不过只是不想和你离而已,情人他也不想舍弃一样要有得,断了这几个他一定会找别的,天性如此,不会改变。
<br/>至于你生不生,你自己决定,已经给你分析过情况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:20
往事不堪回首 发表于 2012-7-13 12:04
<br/>看到这种事,我都郁闷,现在社会是怎么了,自己出轨,还觉得理直气壮,现在女的怎么也这么不自爱,真是无语 ...
<br/><br/>同意这位妈妈的观点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:57
我觉得楼主不能让你老公知道你不想离婚,如果知道了,他只会变本加厉,对你也只会越来越不上心,他也没有后顾之忧,你可以现在试探着跟他提出离婚,看看他怎么样,如果他是不舍的肯定会有所改变,会挽回你,你们可以重新开始,如果答应跟你离的,那这个男人不值得你再为他付出,因为他对你已经没有了感情之言,如果是我,我会头也不回的走。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:27
老话都说劝和不劝离,我也觉得夫妻还是原配好。出轨的男人不能原谅吗?我觉得可以的,但是前提是他有良好的认错态度,他有坚决不再犯的保证,他有一颗为家庭负责任的心,最重要的,他还爱你。。。。但是,楼主的老公有什么呢?有 不痛不痒的态度,有肮脏的身体,有什么“男人都是那样的”无耻的观念,不知道还有什么能支撑你继续过下去,这样的男人要来还有什么用?楼主好好想想吧,姐妹们帮你出主意都是为你好,好坏自己斟酌,决定也要自己做,当然,后果也是自己承担。如果楼主选择原谅了,那以后就要做一个大度的女人,别再纠结你老公的情人,不闻不问过你的日子~~我群里有个姐姐跟你境况很相似,她老公出轨被她捉到好多次了,大家都劝她离,但是她一次次原谅了那个男人,现在每当她男人有个风吹草动,她就来群里哭诉,像祥林嫂一样,但是已经没人愿意安慰她,希望楼主以后不要跟她一样吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:33
楼主,我觉的你还是好好想一想吧,如果你怎么忍着过下去,以后的日子会更加的难过,你会生活在很痛苦的折磨当中,如果他态度很好,你可以原谅他,可是现在他这一一副态度,你怎么原谅啊?人家根本不需要你的原谅
还有一个,你原来对他太信任了,如果你能及早做到防范的话,或许可以防患于未然,把他的一切情欲扼杀在摇篮里。
其实男人有时候很会自己的出轨寻找理由。
如果你能忍,他就会更加变本加厉。
点击查看全文