要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公在网上找情人我还要给他生孩子吗

楼主: lisa天天
1787629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是大学校友,原以为这样的感情是不会有什么问题的,但是我错了,认识恋爱10年了,至少有五年他一直在网上找情人,通过看他的聊天记录我知道他跟4到5个女人交往并开过房,并有两个固定的情人。当我知道这些后我不知所措,真的很伤心,已经三天都没有吃好睡好了,尽管我想原谅他,但他那不痛不痒的态度很让我失望,对以后的生活没有信心。我们已经有一个可爱的儿子,本想再给他生一个孩子,但现在我真的没信心,连我跟他的路以后怎么走都没有多大信心。我不想跟他离,他说他也不想跟我离,但他伤到了我却是真实的,最过份的是他认为所有的男人都会这样,对男人来说这些不算什么大事,大家帮我分析下好吗,我该怎么办?

在外人眼里我老公是一个有能力又顾家的男人,在此之前我一直以为他是一个没有瑕疵的男人,可现在才知道自己大错特错了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:34
这样的男人,很无语。但是为了孩子,好像做的只能是睁一只眼闭一只眼。孩子永远是无辜的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:43
你都这么明确的怕离婚了,谁还能尊重你的人格。他变本加厉是肯定的。
<br/>劝你留点儿证据,转移一下个人财产。到忍无可忍的时候免得人财两空。
<br/>人家都这么对你了,你还谈感情,让人觉得很可笑。
<br/>我要是你,就算因为经济原因不离婚,也保证让他扣几顶绿帽子。比恶心谁怕谁啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 16:53
这样男人要他何用!还要再生孩子em40我真无语啊!em78
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:11
我是接受不了,赶快脱离苦海,居然还有固定炮友,还2个真时尚
点击查看全文
lisa天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:17
谢谢姐妹们的关心,经过这一周的反思,我觉得发生这种事是他的错,但我也有错,我不该管他太严,有时候越怕越管说不定越有问题,昨晚跟他谈了,我觉得他是真的还爱我爱这个家的,只是他太大男子主义,我想给他一次机会,仅此一次。他跟我说他没有固定情人,权当相信他一次吧。我觉得老公本质不坏。谢谢姐妹们关心,大家都是女人我相信大家都很痛恨出轨的男人,但深圳这个浮躁的城市让很多人发生变化。我想通过这次事件对婚姻对人生我也会好好想想。女人真的只能靠自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:58
男人不能惯,越惯越混蛋。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:40
lisa天天 发表于 2012-7-13 12:04
<br/>谢谢姐妹们的提醒,他说我想怎么样就怎么样,我是真的恨他,真的很心痛,可我不是不爱他呀,想到儿子,想到 ...
<br/><br/>我也有和你一样的问题。6年了。老公外面有女人2年了。今年才发现。老公也是说你想怎样就怎样。我就跟他说我要家,他必须和那女人了断。还有以后不可以再背叛。能原谅一次,二次,绝对不会有第三次。他说行。以后不会有了。。。我也很不相信啊。但是日子还是得过。我婆婆大姑,都不会允许他在外面这样乱搞。这次没和婆婆说呢。给他留了个面子。你也就和老公摊牌。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:08
其实大多数人会觉得为 了孩子忍忍吧
<br/>中国80%的家庭都是凑合过的
<br/>有什么是不能忍忍就过了的呢?那我们岂不是成了忍者神龟
<br/>是的,我自己也是
<br/>我记得刚跟我老公谈恋爱的那会,在我老公里看到一张女网友的半裸照(也就是上半身穿文胸)
<br/>我也很纠结,在想要不要继续,可后来一想这些都是曾经,曾经的事我管不了,可以后我还是可以管下
<br/>所以好好过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:47
别生了,生了孩子也受苦,自己也受苦。
<br/>
<br/>趁年轻找个疼自己,负责人的老公~~~~别亏待自己!!
<br/>
<br/>这样的男人不知道的
<br/>
<br/>世上多的就是男人和女人,好女人不愁嫁!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:33
天天都看到你这个帖子的标题在这,唉,我终于憋不住,这样的男人,你给他生个P的孩子啊。孩子都委屈、
点击查看全文