要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

月经过期三天早孕弱阳,输卵管伞端闭锁不全手术后改中药治疗

3778795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前就在一块住了有三四个月,一直没有怀孕(我没有工作,结婚后就想要个孩子)就这样结婚后就开始着手检查治疗

10年年后第一次照影,结果通畅,B超结果无异常,白带常规正常!

老公检查JY结果不达标,之后就老公调养。

一直到10年12月份一直不怀孕就在一次做照影检查,这次有结果伞端粘连积水通而不畅。(我比较郁闷为什么第一次好好的再做就积水,也许是第一次照影后没有好好消炎造成的)

然后中药+灌肠+理疗还有阴道打针,治疗了一个月受不了,问医生有没有快速的方法,他告诉我宫腹腔镜,心想只要快就做白(因为我没工作每天就在家等怀孕呢)11年6月6日就做了腹腔镜住院一个礼拜就糊里糊涂的出院了,到目前为止连我做的什么项目都不太清楚!(我们这比较有权威的公立医院)出院时医生给告诉问题不大!就高高兴兴出院了!

等了三四个月还是没有消息,就自己跑去私立医院检查乐,他们说管子不通,汗

拿着他们得结果去公医院他们说通不用担心,

但是担心还是有的,之后也陆陆续续吃了好些药,什么金刚藤软胶囊的,妇炎康!中药也有!

就这样等到了12年的3月份试纸弱阳,好兴奋

之后医院检查HCG20多,孕酮17。医生说应该是怀孕了,但是应该是生化壬辰,然后开了补充HCG的针剂和黄体酮胶丸,说一个礼拜后在去抽血检查看有无翻倍,一个礼拜后我看也没出血也没问题,就没有去医院复查,(后来证实我错了)就这样又过了大概三四天就自然掉了

现在还正在治疗,灌肠+吃药。

中药感觉还是有效果的,一定要坚持吃。

写的比较简单,省去了好多,因为(⊙o⊙)的文笔不是很好。

希望不要加入试管群,期待中药好孕!姐妹们加油!

连续四天测到,试纸加深中。

点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:14
不知道为什么,现在每天早上起床时都腰疼,难道是灌肠导致的?
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:19
今天又去找医生了,是别人介绍的一个老中医,到地方号脉说我伞端不通,子宫内膜炎,要治疗四个月,不知道怎样。熬中药去了,自己熬的。
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:23
em67吃药!加油!
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:14
现在的这个医生,把脉很准,不知道他的药能不能奏效。加油!自己一定可以怀孕的。
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:40
给自己建个小楼,希望宝宝可以看到妈妈的辛苦。加油。自己现在已经筋疲力尽个了,感觉也许试管才是唯一的出路。
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:06
em16em14每天都是自己和自己聊天,期待正在灌肠中药的姐妹给点信心。
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:08

RE: 输卵管伞端积水通而不畅粘连腹腔镜治疗八个月怀孕生化现转中药期待奇迹

wuwaner 发表于 2012-7-13 12:13
<br/>祝福好孕
<br/><br/>谢谢你,你怀孕了吗?
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:20
熬药,每天下午都是这个样子。没有一个姐妹给点信心。有人知道艾灸吗?
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:40
从今天开始打算潜水了,直到给姐妹们送上我的好孕报告,每天播种看的自己好神经。好好吃药,配合治疗。希望好孕的时候来到小楼,能有姐妹们的祝福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:12
期待蛇宝宝2 发表于 2012-7-13 11:03
<br/>帮助怀孕的中药方:香附10白术10茯苓10丹参10蛇床子15白芍15川芎10菟丝子15当归15淫羊藿15仙茅10这个排卵前 ...
<br/><br/>你是怎么知道这个药方的。真的很有效吗??
点击查看全文