要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

月经过期三天早孕弱阳,输卵管伞端闭锁不全手术后改中药治疗

3784495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前就在一块住了有三四个月,一直没有怀孕(我没有工作,结婚后就想要个孩子)就这样结婚后就开始着手检查治疗

10年年后第一次照影,结果通畅,B超结果无异常,白带常规正常!

老公检查JY结果不达标,之后就老公调养。

一直到10年12月份一直不怀孕就在一次做照影检查,这次有结果伞端粘连积水通而不畅。(我比较郁闷为什么第一次好好的再做就积水,也许是第一次照影后没有好好消炎造成的)

然后中药+灌肠+理疗还有阴道打针,治疗了一个月受不了,问医生有没有快速的方法,他告诉我宫腹腔镜,心想只要快就做白(因为我没工作每天就在家等怀孕呢)11年6月6日就做了腹腔镜住院一个礼拜就糊里糊涂的出院了,到目前为止连我做的什么项目都不太清楚!(我们这比较有权威的公立医院)出院时医生给告诉问题不大!就高高兴兴出院了!

等了三四个月还是没有消息,就自己跑去私立医院检查乐,他们说管子不通,汗

拿着他们得结果去公医院他们说通不用担心,

但是担心还是有的,之后也陆陆续续吃了好些药,什么金刚藤软胶囊的,妇炎康!中药也有!

就这样等到了12年的3月份试纸弱阳,好兴奋

之后医院检查HCG20多,孕酮17。医生说应该是怀孕了,但是应该是生化壬辰,然后开了补充HCG的针剂和黄体酮胶丸,说一个礼拜后在去抽血检查看有无翻倍,一个礼拜后我看也没出血也没问题,就没有去医院复查,(后来证实我错了)就这样又过了大概三四天就自然掉了

现在还正在治疗,灌肠+吃药。

中药感觉还是有效果的,一定要坚持吃。

写的比较简单,省去了好多,因为(⊙o⊙)的文笔不是很好。

希望不要加入试管群,期待中药好孕!姐妹们加油!

连续四天测到,试纸加深中。

点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 06:10
月经一直不来真的很烦,没有勇气测早孕试纸,但愿能怀孕,加油em57
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 06:12
·何时如愿· 发表于 2012-8-7 17:12
<br/>你是怎么知道这个药方的。真的很有效吗??
<br/><br/>一个姐妹吃这个药怀孕的,就给我了,我也没试,因为医生说我不是很适合,
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:26
今天好烦,又去看医生了,我看我完蛋了,难道只有试管一条路了吗?》
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:20
em16经期中药好难喝哦。为了宝宝我愿意坚持,我亲爱的宝宝回来吧。
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:42
昨天又去取了半个月的中药,希望有效。加油em62
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:50
小楼太安静了,没姐妹理,每天自己在上面说说,就当是给自己的安慰吧。
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:49
中药继续好苦,但是还在坚持,医生说下个月差不多了,不知道能否好孕,这两天要出门,昨天还专门找医生配的中药粉,带着喽!
<br/>
<br/>宝宝你能否看到麻麻的苦心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 11:45
em25em25em25
<br/>和你一样同样有轻度积水。正在吃中药!
<br/>你生化过,问题应该不大阿!
<br/>我没怀过em29em29
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:13
默儿 发表于 2012-8-30 11:45
<br/>和你一样同样有轻度积水。正在吃中药!
<br/>你生化过,问题应该不大阿!
<br/>我没怀过[:e ...
<br/><br/>手术后生化一次,就在没有怀了,也在吃中药。
点击查看全文
期待蛇宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:26
两个月后试管。没办法了,
点击查看全文