要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

老公不让我天天抹妊娠纹按摩油,生气生气

楼主: rising1127
3740899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们说说看应该没啥坏影响吧?我都是轻轻的按摩肚子的 力度不大的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:11
老公每天按时提醒我抹油!em27
点击查看全文
rising1127 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:26
汐蓓葑悦 发表于 2012-7-13 09:11
<br/>老公每天按时提醒我抹油!
<br/><br/>哈哈~~~ 羡慕你!我老公这样就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:26
pitaowife 发表于 2012-7-13 04:07
<br/>这个老公还不错啦!我老公禁止我穿防辐射衣呢。说不靠谱!
<br/><br/>啊。。。我不穿,我妈和我老公还批评我,哎。。。虽然我也知道穿了没啥用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:27
陈雅静 发表于 2012-7-13 01:37
<br/>我天天抹。现在快八个月了。二胎。肚子没长妊娠纹。个人觉得没影响。
<br/><br/>恩,我就是怕天天在肚子上打圈圈 会不会伤到宝宝,应该没事的哦 嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:27
因体质差异  该长的还是会长  和抹油没关系  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:11
pitaowife 发表于 2012-7-13 04:07
<br/>这个老公还不错啦!我老公禁止我穿防辐射衣呢。说不靠谱!
<br/><br/>你老公说的对的,事实上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:12
我也抹了,还买的号称很有用的Palmer‘s的,买了一套,结果该长还是长,而且我18周就长了,哭笑不得。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-13 10:17
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:10
我没抹,身边几个姐妹从3个月开始就很勤劳地抹油,最后还是长了纹,所以我就放任好了。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:15
我老公天天催着我抹呢。。。
点击查看全文