要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

老公不让我天天抹妊娠纹按摩油,生气生气

楼主: rising1127
3753499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们说说看应该没啥坏影响吧?我都是轻轻的按摩肚子的 力度不大的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:14

<br/>我是用 枚姿秀(把“枚”换成“美”)来去妊娠纹的,还有收腹消赘肉的功 效呢,你可以了解一下!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:39
放手或许是解脱 发表于 2012-7-13 15:14
<br/>我是用 枚姿秀(把“枚”换成“美”)来去妊娠纹的,还有收腹消赘肉的功 效呢,你可以了解一下!
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>广告贴,,,,,
点击查看全文
rising1127 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:42
果果家油 发表于 2012-7-13 16:00
<br/>觉得还是擦点油油,按摩按摩好些,虽然说老公不介意,但是自己看着也不舒服呀,我看过朋友怀孕长的纹,很恐怖.. ...
<br/><br/>同意~~~ 抹了还是长,那也没办法,至少咱得预防一下,说不定就不长呢 嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 16:49
以前看报纸说,孕妇经常抚摸肚子会容易引起早产。这个报道是我跟我老公一起看的,所以现在我如果在摸肚子,老公偶尔还会阻止我,不让我多摸,怕危险。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:52
em14每天晚上睡觉前都是LG负责帮我擦橄榄油,习惯成自然,擦的时候他顺便和BB唠叨上两句,也算是胎教吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:09
我也是为了防止妊娠纹特意买的帕马氏的油,后来听说该长的都长,所以抹得也不那么积极了。只有肚皮痒的时候才抹抹,止痒效果确实不错em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:16
我买了娇韵诗的按摩油,也是天天抹,不过都是轻轻抹一下的,没有很用力的按摩
<br/>你老公真紧张你,呵呵,我家都没人在意的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:19
em29我老公每天都帮我抹油~还好现在还没有长妊娠纹~孕中期开始抹的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:19
最好还是啥都不涂。。就怕涂的护肤品对宝宝不好。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:31
最后一个月就别摸了吧。。
点击查看全文