要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕31周了,宝宝小吃什么能让他长的壮?

736825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检做的BC,顺便问了医生宝宝现在多重了,他说大约三斤半说宝宝挺好的,什么都正常,但是在我看来太小了,从怀孕就打算剖腹产的,所以想让宝宝壮点,请问各位妈妈们吃什么能让宝宝长的快啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:10
多喝牛奶,吃鸡蛋,瘦肉,长胎,不长肉 哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:59
已经今天也说,要长胎就要多吃鱼肉蛋。现在每天换着这3样,希望有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:43
别补太多 宝宝长的太大不是好事 正常就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:45
em25不知道我家BB多重。。。有空要问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:53
我是宝宝吸收,妈妈不吸收,不补也全长宝宝身上了,只能剖了,7个半月双顶径87mm,股骨长65mm。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:51
吃点面食,我一朋友怀孕前78斤不到,快生也就90斤,医生要她多吃面食,结果宝宝出生时是六斤多,她整个孕期就肥了十几斤,就肥宝宝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:27
冰点or沸点 发表于 2012-7-18 15:38
<br/>顺其自然吧。我也很瘦呢。
<br/>现在不知道宝宝有多重,下周才去打彩超。
<br/><br/>额,关键是我不瘦哦,现在都长了20多斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:28
Mark_baby 发表于 2012-7-18 15:40
<br/>可以喝孕妇奶粉
<br/>
<br/>蛋白粉
<br/>
<br/><br/>孕妇奶粉貌似说长妈妈不长宝宝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:29
向梦想照进 发表于 2012-7-20 16:11
<br/>要想宝宝长的多一点,后期多吃点粗粮。。
<br/><br/>玉米是粗粮吧,我很喜欢吃的,几乎每天都吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:30
weila127 发表于 2012-7-20 18:10
<br/>多喝牛奶,吃鸡蛋,瘦肉,长胎,不长肉 哈哈!
<br/><br/>谢谢哦~
点击查看全文