要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕31周了,宝宝小吃什么能让他长的壮?

746825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检做的BC,顺便问了医生宝宝现在多重了,他说大约三斤半说宝宝挺好的,什么都正常,但是在我看来太小了,从怀孕就打算剖腹产的,所以想让宝宝壮点,请问各位妈妈们吃什么能让宝宝长的快啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
tinacn 发表于 2012-7-20 21:59
<br/>已经今天也说,要长胎就要多吃鱼肉蛋。现在每天换着这3样,希望有效果
<br/><br/>呵呵,我现在也在努力呢
点击查看全文
七级宝宝 |
shaolulu 发表于 2012-7-20 23:43
<br/>别补太多 宝宝长的太大不是好事 正常就可以了
<br/><br/>看见别的妈妈说宝宝的各项值都比我的大啊,还真怕最后这两个月宝宝吸收的不好啊
点击查看全文
七级宝宝 |
annazgy 发表于 2012-7-20 23:45
<br/>不知道我家BB多重。。。有空要问问医生
<br/><br/>做彩超有数据的,回家也可以自己算一下的
点击查看全文
七级宝宝 |
妮妮zcx 发表于 2012-7-21 11:53
<br/>我是宝宝吸收,妈妈不吸收,不补也全长宝宝身上了,只能剖了,7个半月双顶径87mm,股骨长65mm。 ...
<br/><br/>我差一天31周的时候做的彩超,双顶径才77,股骨长58em27
点击查看全文
七级宝宝 |
eling玲 发表于 2012-7-21 13:51
<br/>吃点面食,我一朋友怀孕前78斤不到,快生也就90斤,医生要她多吃面食,结果宝宝出生时是六斤多,她整个孕期 ...
<br/><br/>说真的我希望宝宝在8斤以上,因为我家生孩子的没有小于8斤的,都是8斤4两,9斤2两,我姐生我外甥是9斤8两,我好有压力哦
点击查看全文
八级宝宝 |
榴莲,番薯,长肉的
点击查看全文